小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 68|回复: 0

怎样毗连收集同享打印机怎样设备(怎样毗连同享打印机设备方式)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-8-5 18:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
若何将局域网毗连到同享打印机
1.点按毗连到打印机的电脑上的“同享打印机”。
2.翻残局域网中其他计较机的收集接口。
3.找到毗连打印机的电脑称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,双击翻开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后找到打印机双击安装驱动。
4.安装驱动法式后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将显现打印机使命行列他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这意味着它是可用的。
5.打印时挑选打印机。
注:在利用打印机之前他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,必须翻开毗连到打印机的计较机。
这个设备比力简单。首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你必须有这台打印机的驱动法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而且该驱动法式可以支持你当前的计较机和你将要关联的计较机。然后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,它取决于你利用的计较机系统与相关计较机的系统能否平安。假如设备始终不异。以xp为例!它是在你毗连到打印机的电脑上设备的。
点击表格右侧的“起头”-“控制面板”-“打印设备”。设备完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重启电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,便可以在想要同享的电脑上停止设备了。在“我的邻人”的右侧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键单击“平安”-“检察工作组计较机”表单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选适才毗连到打印机的计较机(检察计较机的计较机名)然后单击打印机。没有驱动法式可以间接安装在上面。
有两种方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一种是把路由器当交换机用;另一种是经过路由器端口映照功用将打印机同享到分歧的网段。
用作开关。
这是一个比力简单的方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你只需要在设备进程中留意几个关键点便可以了。
1.依次封闭路由器的DHCP功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只留下一台主路由器;
2.非主路由器的局域网端口作为主线毗连主路由器;
3.将路由器的网关改成与主路由器的DHCP不异的地址段他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只管不要在DHCP的可分派范围内。
4.收集打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设置打印机IP地址;当地打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,主机可以同享打印机。
路由器端口映照
1.不需要改变当前的路由器设置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只需要在打印机封闭的情况下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将打印机的端口映照到路由器即可。
2.打印机端口可以在“控制面板” # 8211;默许打印机是“打印机平安” # 8211;在“端口”中检察。
步调以下:
1.在这台毗连打印机的计较机上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到“装备和打印机”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,凡是在“起头”按钮上方他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你可以看到它。
2.找到正在利用的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“治理”、“打印机是平安的”、“同享”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“同享这台打印机并确认”。
3.在第二列“同享”中设备参数他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,勾选同享打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备打印机称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备后确认。至此他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,同享打印机已经设备终了。
4.翻开另一台没有打印机的电脑停止设备。一样点击起头菜单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选装备和打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在菜单栏中找到增加装备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会弹出增加打印机的界面。挑选增加收集、无线和蓝牙打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,系统会自动搜索并显现同享的打印机称号。单击肯定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点窜打印机称号停止确认。
留意事项:
1.假如打印机有冒烟或异响他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,先拔下电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再请维修职员处置。
2.只管不要在打印机顶部放置任何工具他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,特别是小零件和液体。
3.不要用刺激平安的清洁剂擦拭打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这能够会腐蚀零件。
4.打印机工作时不要移动它。
1。同享毗连到打印机的电脑上的打印机设备。
步调:起头-打印机和传真-右键单击并挑选同享。
2.记下IP地址。
步调:起头-控制面板-收集和互联网毗连-收集毗连-右键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选状态-点击支持他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,记下IP地址。
3.在需要同享打印机的电脑上翻开网上邻人他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在地址栏输入毗连到打印机的电脑的IP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后右键挑选毗连。
步调:起头-控制面板-收集和互联网毗连-收集邻人-在地址栏输入IP地址-右键单击并挑选毗连。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 07:37 , Processed in 0.216847 second(s), 24 queries .