小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 65|回复: 0

怎样毗连电脑同享打印机(怎样毗连同享打印机的电脑)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-8-5 18:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
这类情况可以经过以下方式和步调来处理:
1.首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在毗连同享打印机之前他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让你的电脑和毗连同享打印机的电脑在同一个工作组他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开磁盘列表他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击系统属于平安。
2.在平安系统中可以看到工作组。假如纷歧致他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请单击变动设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将其设备为工作组。
3.在起头菜单中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击装备和打印机。
4.在“装备和打印机”页面上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击增加打印机。
5.挑选无线增加作为增加方式。
6.在装备列表中找到同享的已毗连电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点按“下一步”。
7.进入打印机称号设备界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击下一步。平安落后入打印机测试页面打印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即可完成增加。
一:首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,同一收集上的一切电脑都要右击xp我的电脑的图标 # 8212;#8211;平安 # 8212;#8211;电脑的称号 # 8212;改变 # 8212;将工作组称号点窜成不异他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,肯定。右键点击win7他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,8他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,10电脑的图标(这台电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这台PC) # 8211;平安 # 8212;高级系统设备 # 8212;#8211;电脑的称号 # 8212;改变 # 8212;将工作组称号点窜成不异他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,肯定。二:检查打印机和需要办事的电脑(我的电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这台电脑)图标。右键 # 8212;#8211;治理 # 8212;和办事利用 # 8212;#8211;办事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概起头→控制面板→系统战争安→治理工具→办事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备以下办事自动启动并重启电脑办事器背景打印法式工作站ssdp发现windows防火墙三:打印主机设备:1:点击屏幕右下方的“收集图标” # 8212;和收集同享中心 # 8212;-高级同享治理 # 8212;-私人和家庭收集 # 8212;-选中启用收集发现他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检查文件夹和打印机同享他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击肯定win10:起头 # 8212;和互联网 # 8212;以太网 # 8212;变动高级同享设备2:封闭密码庇护。3:起头 # 8211;打印机和传真机 # 8212;挑选打印机图标同享权 # 8211;这台打印机属于保安 # 8211;分享 # 8212;检查以同享此打印机并确认。
步调以下:
1.在这台毗连打印机的计较机上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到“装备和打印机”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,凡是在“起头”按钮上方他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你可以看到它。
2.找到正在利用的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“治理”、“打印机是平安的”、“同享”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“同享这台打印机并确认”。
3.在第二列“同享”中设备参数他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,勾选同享打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备打印机称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备后确认。至此他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,同享打印机已经设备终了。
4.翻开另一台没有打印机的电脑停止设备。一样点击起头菜单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选装备和打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在菜单栏中找到增加装备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会弹出增加打印机的界面。挑选增加收集、无线和蓝牙打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,系统会自动搜索并显现同享的打印机称号。单击肯定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点窜打印机称号停止确认。
留意事项:
1.假如打印机有冒烟或异响他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,先拔下电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再请维修职员处置。
2.只管不要在打印机顶部放置任何工具他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,特别是小零件和液体。
3.不要用刺激平安的清洁剂擦拭打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这能够会腐蚀零件。
4.打印机工作时不要移动它。
XP系统毗连同享打印机步调:
(1)翻开我的电脑。
(2)找到“控制面板”。
(3)翻开“打印机和传真”-“增加打印机”。
(4)进入“增加打印机领导”——点击“下一步”。
(5)挑选"收集打印机或毗连到其他计较机的打印机"--单击"下一步"。
(6)挑选“阅读打印机”——点击“下一步”。
(7)在Microsoft Windows收集合单击同享收集合的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击下一步。
(8)弹出毗连打印机窗口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“是”完成打印机毗连安装。
1。首先将打印机毗连到主机上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后安装打印机驱动法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入[控制面板]-[装备和打印机]他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,底部就会出现这台打印机的图标。
2.右键点击此打印机图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选【打印机属于平安】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入后点击【同享】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,勾选【同享此打印机】和【在客户端电脑上显现打印作业】。
3.接下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备主机的用户名和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于其他计较机必须具有主机的用户名和密码才能同享毗连。在控制面板的用户帐户中设备它们。
4.假如不想设备密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就需要设备一个主机的参数他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这样他人材能毗连。翻开[控制面板]-[治理工具]他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,双击翻开[当地平安战略]。
5.进入后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在平安设备下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击【当地战略】-【平安选项】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在右侧找到【利用空密码的当地账户只答应控制台登录】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,双击翻开。
6.平安后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在【当地平安设备】下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将启用改成禁用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击【肯定】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这样主机便可以间接进入桌面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,无需设备密码。
7.设备好打印机同享后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检查主机的IP地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后调出局域网内其他电脑的运转窗口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入IP地址。前面必须有两个斜线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,留意斜线的偏向。
8.然后在弹出的对话框中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入主机的用户名他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,密码空留空他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击肯定;翻开后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以看到同享的打印机。右键单击鼠标并挑选[毗连]。
9.挑选[安装驱动法式]他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机驱动法式将从主机下载到需要同享的计较机上。;安装驱动法式后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会要求您重新启动计较机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您无需重新启动便可以利用打印机。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 07:34 , Processed in 0.317896 second(s), 24 queries .