小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 96|回复: 0

Win10毗连同享打印机(win10若何毗连同享打印机同享)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-8-5 18:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
Win10安装打印机同享工具Win10系统1。翻开“控制面板”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“检察范例”。2.将检察范例变动成小图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击“装备和打印机”。3.挑选您想要同享的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后右键单击并挑选“打印机是平安的”。4.挑选“同享”。5.选中“同享这台打印机”并点按“好”。6.同享完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,其他计较机可以经过收集拜候此同享打印机。
并行打印机收集同享器可以不用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是可以先安装打印机。假如两台电脑放在一路他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以买一对测试线(淘宝上有)把两台电脑毗连起来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,实现资本同享他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,另一种就是用交换机大概路由器组成局域网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,实现资本同享。
同享自助复印打印机可以放在便当店、社区、校园、写字楼、医疗医院、商务酒店等场所他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让每小我都可以随时随地自在打印。
成长远景:开辟同享经济他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,捉住传统印刷的痛点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,充实操纵硬件和智能软件的连系他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,完全改变人们的生活和认知他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,满足人们的庞大需求他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,正以不成阻挡的趋向舒展。
集产物身份证双面扫描打印于一体的便民自助办事系统他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以简双方便地一次性复印身份证正背面。
(1)双面扫描他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一次插卡可同时实现双面扫描他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进步工作效力。
②自动排版打印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,双面扫描后自动排版打印正背面图片。
(3)扩大的平安性强他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可扩大A4幅面材料的双面扫描。
自助打印机的上风:
1.削减人力投入他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进步印刷办事效力。
2.避免损失他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,如打错、多打、收错钱等。
3.让先付款后打印成为新法则。
4.财政清楚他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,零星定单和批量定单一键查询记录他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,损益表清楚。
系统需要停止以下设备:
1。翻开一键局域网同享工具他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按照需要挑选同享形式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击界面右下角的同享设备。
2。在设备界面中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选开放局域网同享冒充案件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击完成设备。
3。单击下面菜单中的“同享文件夹”按钮。
4。弹出阅读文件夹窗口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,选摘要同享的文件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击肯定。
5。输入同享称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选同享形式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点按“好”停止同享。这样其他人便可以经过其他电脑看到您同享的文件。
打印机同享器无需野生操纵即可自动运转。手动挡也需要手动操纵。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 07:35 , Processed in 0.156364 second(s), 24 queries .