小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 64|回复: 0

若何两台电脑同享打印机(两台电脑若何同享一个打印机同享)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-8-5 18:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
打印机同享在局域网内(猫-电脑-打印机)。一台电脑毗连到打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后同享权限他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让其他电脑可以拜候办事器电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机可以经过办事器电脑控制打印。是以他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如其他计较机可以打印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,办事器计较机必须始终翻开。这样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,其他用户也可以利用该打印机来完成打印办事。具体设备步调以下:
1.首先在这台电脑上设备打印机同享毗连打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击起头→打印机和传真他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击打印机的平安。你可以看到这个窗户。
2.挑选第二个按钮“同享”和“同享这台打印机”。这里可以看到同享名他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,比如“hplaserj”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并记录下来。
3.在需要同享这台计较机打印机的其他计较机上起头操纵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击起头→打印机和传真→增加打印机。
4.单击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选收集打印机或毗连到其他计较机的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击下一步。
5.在这里他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选第二个选项“毗连这台打印机”并在这里输入称号。名字由两部分组成他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,是我们之前记录的两个数据。经过平安庇护后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,多台计较机可以同享一台打印机。
留意事项:
1.假如不能与其他电脑同享打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,必须联系专业职员处置。
2.当毗连打印机并与另一台计较机同享时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请确保两台计较机在LAN上。
3.以防打印机发生热量、烟雾、异味、异常声音等。他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请立即切断电源并联系信息职员。
4.制止在打印机上放置其他物品。长时候不利用打印机时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请从电源插座上拔下电源插头。
5.四周打雷的时辰他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把电源插头从插座里拔出来。假如插入他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,机械能够会损坏。
6.请不要随意拆卸、移动或拖拽。若有任何以障他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请联系信息员。
7.当打印机电源一般且数据线毗连到计较机时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开打印机。
8.打印量过大时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印量连结在30份之内他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并让打印机休息5-10分钟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,免得过热损坏打印机。
9.异物(订书钉、金属片、液体等。)制止进入机械他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,否则会形成触电或机械故障。
1。单击桌面左下角的起头菜单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“打印机和传真”
2.右键单击打印机并挑选“同享”
3.之前会提醒若何分享。挑选“仅同享打印机”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“同享”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击“利用”。
4.可以看到他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机酿成了同享的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,出现了手握的气概。
5.双击桌面上我的网上邻人。点按左侧的“检察工作组”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后连按同享该打印机的电脑以检察同享的打印机。
6.只需双击该打印机。假如没有驱动法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将提醒您安装它。凡是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击肯定。以后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只需将打印机设备为默许即可。
步调以下:
1.在这台毗连打印机的计较机上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到“装备和打印机”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,凡是在“起头”按钮上方他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你可以看到它。
2.找到正在利用的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“治理”、“打印机是平安的”、“同享”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“同享这台打印机并确认”。
3.在第二列“同享”中设备参数他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,勾选同享打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备打印机称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备后确认。至此他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,同享打印机已经设备终了。
4.翻开另一台没有打印机的电脑停止设备。一样点击起头菜单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选装备和打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在菜单栏中找到增加装备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会弹出增加打印机的界面。挑选增加收集、无线和蓝牙打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,系统会自动搜索并显现同享的打印机称号。单击肯定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点窜打印机称号停止确认。
留意事项:
1.假如打印机有冒烟或异响他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,先拔下电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再请维修职员处置。
2.只管不要在打印机顶部放置任何工具他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,特别是小零件和液体。
3.不要用刺激平安的清洁剂擦拭打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这能够会腐蚀零件。
4.打印机工作时不要移动它。
I .若何增加当地打印机
*.为确保安装进程一般停止他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请封闭平安软件和防火墙。
*.假如系统在安装进程中出现 # 39;司机没有经过车标测试...# 39;提醒框他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选 # 39;继续 # 39;去做吧。存候心他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这个没有题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不会给系统形成任何题目。只需挑选 # 39;继续 # 39;他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,系统将一般起头复制驱动法式安装文件。
*.下载响应的驱动法式。
1.点击电脑屏幕右下角的#39。起头 # 39;菜单  # 39;设备 # 39;#39;控制面板 # 39;#39;打印机 # 39;他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会开 # 39;打印机和传真机 # 39;文件夹;
2.在 # 39;打印机和传真机 # 39;文件夹他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,双击 # 39;增加打印机 # 39;他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入 # 39;增加打印机领导 # 39;他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击 # 39;下一步 # 39;;
3.挑选 # 39;毗连到这台计较机的当地打印机 # 39;他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并将 # 39;自动检测并安装我的即插即用打印机 # 39;去掉前面的勾号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击 # 39;下一步 # 39;;
4.在 # 39;利用以下端口 # 39;挑选 # 39;LPT1:打印机端口 # 39;(按照现真相况)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击 # 39;下一步 # 39;;
5.请留意他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您必须挑选 # 39;从磁盘安装 # 39;;
6.挑选 # 39;阅读 # 39;他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后挑选解紧缩下载的驱动法式的文件夹他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后挑选 # 39;好 # 39;;
7.这时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在 # 39;打印机 # 39;列表中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机型号会自动显现出来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击 # 39;下一步 # 39;继续安装驱动法式;
8.在 # 39;打印机称号 # 39;在中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以利用默许称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而无需点窜打印机的称号。同时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以按照自己的需要挑选能否将该打印机设备为默许打印机(平安选项 # 39;是的 # 39;)。然后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击 # 39;下一步 # 39;;
9.挑选 # 39;不要同享这台打印机 # 39;他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击 # 39;下一步 # 39;;
10.按照自己的需要挑选能否 # 39;打印测试页 # 39;他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击 # 39;下一步 # 39;;
1.点击 # 39;下一步 # 39;他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会出现 # 39;完成增加打印机领导 # 39;的提醒界面。此时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选 # 39;完整 # 39;。
已成功增加当地打印机。
同享打印机方式:
平安步调:将打印机毗连到主机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开打印机电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,经过主机的“控制面板”进入“打印机和传真”文件夹他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在空空缺处点击鼠标右键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“增加打印机”号令他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开增加打印机的领导窗口。挑选“毗连到这台计较机的当地打印机”并选中“自动检测并安装即插即用打印机”复选框。
第二步:此时主机遇对新的打印机停止测试他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,很快就能找到毗连的打印机。按照提醒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将打印机附带的驱动法式光盘放入光驱。安装打印机驱动法式后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机的图标将出现在“打印机和传真”文件夹中。
第三步:在新安装的打印机图标上点击鼠标右键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“同享”号令他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开打印机的平安对话框他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,切换到“同享这台打印机”选项卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“同享这台打印机”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在“同享称号”输入框中填写要同享的称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,如CompaqIJ。点击“肯定”按钮完成同享设备。
提醒:假如你想让局域网内的其他版本的操纵系统同享主机打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而不必寻觅驱动法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们可以预先在主机上安装这些分歧版本操纵系统对应的驱动法式。只需点击“其他驱动”按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选响应的操纵系统版本他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“肯定”即可安装。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 07:35 , Processed in 0.326689 second(s), 24 queries .