小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 67|回复: 0

打印机利用方式,惠普2320打印机利用教程

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-8-5 18:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.“起头”-“打印机和传真”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击左窗格“增加打印机”翻开“接待增加打印机领导”对话框他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“下一步”翻开“当地或收集打印机”对话框挑选毗连。
2.挑选平安项目“毗连到此计较机的当地打印机”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,选中“自动检测并安装即插即用打印机”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击“下一步”翻开“新打印机检测”对话框。
3.测试后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,键入“下一步”翻开“挑选打印机端口”对话框。
4.点击“利用下面的端口”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在右侧的下拉列表当挑选打印机端口“LPT1:”用于平安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“下一步”翻开“安装打印机软件”对话框。
5.在制造商列表中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击制造商的称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在打印机列表中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击打印机的称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击下一步翻开名为打印机的对话框。
6.在“打印机称号”文本框中输入打印机称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击“下一步”翻开“打印机同享”对话框。
7.单击“不同享此打印机”并键入“下一步”以翻开“打印测试页”对话框。
8.挑选“否”,然后按“下一步”,自动搜索计较机附带的打印机软件停止安装。
1。组装打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并将打印机的USB接口电缆与计较机毗连。
2.启动计较机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开计较机光驱他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,插入打印机驱动法式光盘他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在计较机上安装打印机驱动法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并毗连打印机。
3.将打印机的墨粉盒放在指定位置;然后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开纸盘他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,放入A4纸。
4.按下打印机右下角的“开/关”按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,启动打印机。按钮会变绿他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,此时可以听到打印机启动的声音。
5.翻开电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击使命栏底部的“起头-装备和打印机”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入打印机列表界面。
6.在“装备和打印机”中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到刚刚安装好的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键单击单机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“打印机属于平安”。
7.在翻开的打印机中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到“常规”选项卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击该选项卡右下角的“打印测试页”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击“肯定”。
8.假如打印测试页后没有题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机可以一般利用。
1首先翻开打印机开关。
马鞭2装入纸张他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,如A4纸。
马鞭3翻开要打印的内容他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,比如Word文档他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选对应型号的打印机。
骑乘作物4停止打印设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,如双面打印、偏向、纸张巨细和自界说边距。
此外他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您还可以点窜页面设备。
马鞭倘使有卡纸他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,留意不要强行把纸拽出来。
1。从打印机中取出墨盒或墨盒组他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并将触点朝上。
注:在此进程中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以挑选仅重置一个墨盒或重置两个墨盒。
2.用胶带仅覆盖打仗地区左侧的四个触点。
3.将覆盖有胶带的墨盒重新插入打印机。
4.封闭打印机顶盖约5秒钟。
5.翻开顶盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,期待墨盒返回。
注:也许打印机遇花一些时候退回墨盒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在此时代他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,墨盒极能够会出现故障。这些都很一般。
6.再次拉出墨盒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后用胶带覆盖打仗地区的另一侧。
7.将覆盖有胶带的墨盒重新插入打印机。
8.封闭打印机顶盖约5秒钟。
9.翻开顶盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,期待墨盒返回。
注:也许打印机遇花一些时候退回墨盒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在此时代他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,墨盒极能够会出现故障。这些都很一般。
10.移除墨盒上的一切胶带他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并确保打仗地区的清洁。
11.将墨盒插回打印机。打印机将显现墨水量作为包管。假如没有他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再次反复上述进程他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但此次只覆盖保安上方的三个触点。假如仍未复位他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再次反复操纵进程他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但此次只能盖住保安上方的两个触点。
以thinkpad L470打印机和word2010为例他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以参考以下步调利用打印机:
1.双击计较机桌面上的文档并翻开它。
2.点击左上角的文件;
3.点击打印;
4.单击打印机后背的下拉箭头;
5.挑选毗连的打印机;
6.点击“打印”停止打印。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 07:35 , Processed in 0.190146 second(s), 24 queries .