小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 73|回复: 0

若何加打印机的墨粉(打印机墨粉咋加)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-8-5 18:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
以给打印机墨盒增加墨粉为例。具体步调以下:
1.首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,从打印机中取出墨盒。
2.接下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开右侧的圆形送粉口。
3.然后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将碳粉渐渐倒入碳粉盒的碳粉盒中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,直到碳粉盒装满。
4.然后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在增加碳粉后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将碳粉盒和废粉盒盖放好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并断根碳粉盒四周的碳粉。
5.然后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在将碳粉盒放入打印机之前他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用手左右摇摆碳粉盒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以便碳粉盒中的碳粉均匀散布。
6.平安后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将墨盒放回打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即可完成。
留意事项:
1.在向打印机的碳粉盒中增加新的碳粉之前他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请确保倒出上次利用后剩下的一切黑色粉末。否则会加入新的BLACKPINK他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印出来的纸张会很模糊。
2.要将新的BLACKPINK增加到碳粉盒中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请确保垂直放置碳粉盒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后渐渐增加。
平安步调:
首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印秘密封闭。在翻开打印机前盖之前他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,先取出硒鼓他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后找到有芯片的那一面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也就是电源触点。然后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用十字螺丝刀拧开三个螺丝他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,放好。
第二步:
翻开打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你会发现一个像瓶塞一样的工具他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后渐渐的往四周撬他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那末里面就是加粉仓了。按左侧的绿色按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,弹出粉仓。
第三步:
翻开盖子他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你便可以倒入碳粉了。加入粉末时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用一个小漏斗他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,渐渐将其引入黑粉色。不要堵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于粉仓是封锁结构。假如一次性加粉过量他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,轻易致使喷粉。留意可以先盖上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也可以渐渐引入他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倾斜一定角度。完成后盖。
第四步:
接下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,擦掉残留的碳粉或悄悄吹掉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以避免其进入打印机。然后拧上芯片地点的侧盖。在不封闭前盖的情况下插入机械。
第五步:
有一步很关键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,否则加粉后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机遇提醒墨粉毛病他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,没法打印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要重新设备墨粉。翻开前盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用一只手按住机械上的键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用另一只手翻开电源开关他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然前面板上的一切灯都亮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,停当灯灭。铺开后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,持续按两下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一切灯都亮了。铺开后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,持续按五次关门。关机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,加完粉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,便可以打印了。
1。翻开打印机前盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,取出碳粉盒。
2.将碳粉匣与碳粉匣分手他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按下碳粉匣的绿色按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,取出碳粉匣。
3.拆下硒鼓一侧的皮塞他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倒出废粉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用吹风机清算清洁他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安起见。
4.将预备好的墨粉导入墨粉盒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后扣上上皮塞他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,左右悄悄摇摆。毗连碳粉盒后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将其放入打印机。
1。取出墨粉盒并将其拆开。
为了避免墨粉散落到里面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,先在桌子上铺一层报纸他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后将硒鼓平放在桌子上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,取下挡板他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,取出挡板弹簧一侧孔中的小螺丝。然后翻转碳粉盒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并断开碳粉盒四周的一切夹紧销。拆卸时留意不要损坏夹紧脚。
2.更换鼓芯。
首先取出单鼓两真个夹紧脚他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,取出旧的单鼓再换上新的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后夹紧夹紧脚他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,悄悄转动鼓芯。取下没有齿轮的供粉侧的小螺丝他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,取下塑料外壳后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以看到一个新的塑料盖。翻开塑料盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,清洁粉仓和磁辊上的一切墨粉。假如磁辊和粉仓没有清算清洁他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,激光打印机打印时会出现打印样品的底灰或字迹较浅。用力按住磁辊停止安装他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,避免磁辊离开本来的位置。
3.增加碳粉
将激光打印机的墨粉摇匀他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后渐渐倒入供粉仓他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再盖上塑料盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,悄悄转动磁辊侧面的齿轮几次他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,使墨粉均匀。以后一切的夹脚都规复到初始状态他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,安装好小螺丝和挡板他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,硒鼓更新完成。
具体步调以下:
1.翻开打印机的盖子。
2.修睦它。
3.底部的小盒子是扣开的。
4.取出里面的碳粉盒。
5.将新买的爽肤水摇匀。
6.更换新的碳粉盒。
7.反复前面的拆卸步调。
8.关上小盖子。
9.关上打印机盖就行了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 07:35 , Processed in 0.246578 second(s), 24 queries .