小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 122|回复: 0

打印机卡过纸后打印不了怎样办(佳能打印机卡纸撕烂了出不了,怎样办)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-8-5 18:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
假如打印机卡纸是撕坏的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以从以下几个方面处理:
先封闭电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再翻开盖子他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按纸张偏向拉出纸张。
1.假如打印格式差池他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就会卡纸。首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备页边距并打印。假如没有牢固的格式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倡议用直尺重新丈量他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这样更平安。
2.
由于墨马达长时候工作他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,墨马达的发热水平跨越了墨马达主板设定的上限。当油墨马达进入庇护形式时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,印刷速度会减慢他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并会发生卡纸。
3.假如检查打印机零件没有题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那末能够是纸张题目。劣质纸常常陪伴着大量的纸屑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在打印进程中落入机械中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,从而给纸辊带来压力他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,增加了卡纸的能够平安性。
那能够是由于搓纸轮大概送纸器上有粘液粘在上面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,每当纸张进入阿谁部位他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,总会被粘住。也能够是由于不干胶纸较厚他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一般打印机的出厂设想只打印70g~80g的打印纸他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,致使打印不干胶纸时送纸器或取纸轮移位。
这样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在打印标准纸时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进纸位置会偏移他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安终极会形成卡纸。
方式以下:
1.从进纸器中取出一切残剩纸张他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并翻开进纸器护盖。
2.悄悄地从进纸器中取出卡纸。
3.封闭进纸器护盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将取出的纸张(倘使有)重新装入进纸器。
4.翻开扫描仪盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,捉住误送的纸张他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用双手谨慎地向右拉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,从进纸区取出。
5.合上扫描仪盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将取出的纸张重新装入进纸器。
方式:
1.断根进纸盒地区的卡纸。假如可以在进纸盒地区看到纸张的边沿他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请渐渐将纸张从打印机中拉出。假如看不到纸张他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请在顶盖地区寻觅。假如不能轻易移动纸张他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就不要强行移动。假如纸张附着在纸盘上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请尝试经过纸盘的上部或从顶盖地区取出纸张。
2.断根顶盖地区的卡纸他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开顶盖并取出打印碳粉盒。为避免损坏印刷粉盒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请勿在阳光下暴晒跨越几分钟;利用绿色手柄取出纸张检验盖;渐渐将纸张从打印机中拉出。封闭纸张检验盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重新装入打印粉盒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后封闭顶盖。
3.断根输出地区的卡纸。假如纸张卡在顶部输出地区他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但大部分纸张仍留在打印机中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请从后门取出纸张。鞭策两个灰色螺栓以翻开后门;按下绿皮书他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,开释手柄;捉住纸张的两面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后渐渐将纸张拉出打印机。注:假如很难取出纸张他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请尝试翻开顶盖并取出打印碳粉盒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以减轻纸张的压力。
方式以下:
1.从进纸器中取出一切残剩纸张他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并翻开进纸器护盖。
2.悄悄地从进纸器中取出卡纸。
3.封闭进纸器护盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将取出的纸张(倘使有)重新装入进纸器。
4.翻开扫描仪盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,捉住误送的纸张他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用双手谨慎地向右拉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,从进纸区取出。
5.合上扫描仪盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将取出的纸张重新装入进纸器。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 07:34 , Processed in 0.308827 second(s), 24 queries .