小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 65|回复: 0

增加打印机时找不到打印机型号(增加打印机时找不到打印机的型号怎样办)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-8-5 18:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
假如找不到增加的打印机的型号怎样办?
1.首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用户检查打印机型号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开阅读器并输入响应的打印机品牌加驱动法式安装停止搜索。这里他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以佳能为例;
2.输入您的打印机产物型号并停止搜索;
3.找到驱动选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用鼠标左键点击驱动称号;
4.单击“起头下载”并期待安装完成以增加打印机。
5.利用组合快速键“win+r”翻开运转窗口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入号令“control”回车翻开;
6.翻开后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在“硬件和声音”下找到“检察装备和打印机”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击翻开;
7.单击“增加打印机”并期待搜索;
8.点击“我需要的打印机没有列出”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后找到“经过手动设备增加当地打印机或收集打印机”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“下一步”;
9.挑选打印机端口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“下一步”;
10.挑选厂家找到你需要的打印机型号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“下一步”;
1.检查打印机称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如确认他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“下一步”;
12.平安后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“完成”增加成功。
就是加打印机找不到模子解。碰到一样题目标小伙伴可以经过以上步调修复他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,希望能帮助到大师。
平安数字:3-6的打印格式为A4;7和8的打印格式是A3。
后两位数字范围从00到99他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以区分黑白打印和彩色打印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以及单功用和多功用。0-49为黑白打印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,其中0-24为单功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,25-49为多功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即黑白单功用打印机或黑白多功用打印机;50-99为彩色打印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,其中50-74为单功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,75-99为多功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即彩色单功用或彩色多功用。
常见模子位置
在以下地区查找打印机型号。假如不能用本节描写的例子找到模子他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请继续下一节。
在显现屏下方的控制面板上
在显现器下方的控制面板上寻觅型号控制面板。控制面板的位置分歧。
四周的墨盒
对于某些型号的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,型号称号和型号位于分歧的位置。型号称号(例如他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,HP OfficeJet Pro 8000)可以在本文档中列出的其他位置找到。特定型号(例如A809a)位于墨盒四周或墨盒门内。您能够需要翻开墨盒门来检查型号。
找到打印机顶部的型号。
右上角(顶部)
右下角(顶部)
左上角(顶部)
左下角(顶部)
在打印机正面寻觅型号。
检察下表以肯定能够的型号位置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并将其与您的打印机停止比力。
右上角(正面)
右下角(正面)
左上角(前面)
左下角(前面)
下部(前部)
中上部(前部)
上方(正面)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,顶盖下方
左中(前)
在前面板的中心
倡议你挑选佳能TS3180。我自己未几前也买过一个他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也是给孩子打印材料用的。500多他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以打印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,复印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,彩色他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,黑白他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印照片。挺好用的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,价格也适中。
1。HP 1020plus的优点:快速预热他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,高速打印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大容量硒鼓他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,操纵简单。市场价:1169元。
2.惠普CP5225dn的优点:中文液晶显现他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,自动双面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,自动关机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印格式A3他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,支持有线收集打印。市场价:16000元。
3.惠普CP1025优点:鼓粉分手设想他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,零秒预热他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,4色彩印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,A4打印格式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不支持有线收集打印。市场价:1829元。
4.惠普M401dn优点:彩色液晶屏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,自动双面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,高质量输出他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,支持有线收集打印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,双面打印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,收集打印。市场价:3299元。
5.惠普P1108的优点:零秒预热他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,免光盘安装他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,自动开关机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不支持有线收集打印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,价格昂贵。市场价:829元。
6.惠普M401d优点:双线显现他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,自动双面打印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,高质量打印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,鼓粉一体他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不支持有线收集打印。市场价:2299元。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 07:35 , Processed in 0.240848 second(s), 24 queries .