小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 82|回复: 0

scx4321打印机怎样安装驱动(epsonl3116打印机怎样安装)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-8-5 18:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.起头 # 8211;控制面板 # 8211;增加打印机;
2.接下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,(假如打印机在本机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以挑选将本机毗连到当地打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击下一步;
3.挑选打印机插孔他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,通用usb和ltp1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,插座他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,通常为ltp插座他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选后点击下一步;4.点击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,出现一个对话框他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,寻觅厂商的型号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,windows自带;
5.下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,完成;
6.插入打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并履行自动检测。
首先预备好需要的装备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,毗连线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用毗连线把电脑和打印机毗连起来。
履行-打印机和传真号令他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后会弹出打印机和传真对话框。
然后单击左侧的增加打印机选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并按照领导提醒单击下一步。
然后设备现有的打印机接口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选lpt1平安的打印机端口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并单击下一步。
挑选打印机制造商他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选响应的打印机型号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击从磁盘安装按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后依照提醒操纵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,直到完成。
安装完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到打印机图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,双击翻开打印停止测试。
1。将数据线毗连到电脑上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将电源线插入转接线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但临时不要翻开打印机电源;
2.双击支持计较机系统的打印机驱动法式安装文件;
3.当提醒毗连打印机时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开打印机电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,期待驱动法式自动搜索打印机端口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并继续安装他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,直到安装完成。
4.打印文件。
以win10系统为例。首先点击桌面左下角的起头他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到windows他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击进入控制面板。
进入控制面板后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们挑选点击检察装备和打印机。
检察装备和打印机
进入打印机治理界面后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击增加打印机。请留意他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这不是增加装备。
接下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,Windows将在局域网中搜索可用的打印机装备。先不说它发现了什么。在这里他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选我需要的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,没有列出。
然后经过手动设备挑选增加当地打印机或收集打印机。
这一步需要留意的是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,端口决议了我们今后能否一般打印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以一定要正确设置端口。假如打印机是毗连的收集电缆他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这里我们挑选在新端口中建立TCP/IP。假如是毗连USB数据线的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这里挑选利用现有端口中的USB1或USB2等USB端口。
这里我以收集机为例挑选以下端口。
在主机名或IP地址中输入收集打印机的IP地址。这个地址会在打印机上查到他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要你自己查。我这里是192.168.3.2。响应地填写他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击下一步。
在这里挑选从磁盘安装。
单击阅读。
阅读后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到我们事前预备好的驱动根目录。假如计较机是32位系统他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请挑选32位文件夹和64位文件夹。对于驱动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以按照打印机型号在官网下载。
阅读找到根驱动法式后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击此处简直定。
您可以看到已经增加了驱动法式装备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,是以单击Next。
单击下一步。
单击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然前期待安装。
安装完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以挑选同享大概不同享他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然落后入下一步。
单击此处的“完成”以完成安装。您可以单击打印测试页他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检察文档能否可以一般打印。
打印机治理界面中还有一个额外的装备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,是我们手动增加的。
感激阅读!
打印机Windows系统下安装有三种方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,三种方式对应分歧的驱动包。
1.间接驱动安装他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不外这也是前面用的驱动包。您可以间接安装驱动法式并识别毗连的打印机。早期的打印机驱动包不间接安装他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要第二种方式。
2.假如驱动包不是安装法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那末你需要进入装备治理大概毗连打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,系统会弹出并找到新的硬件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后手动安装装备。挑选打印机装备后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,为驱动法式途径挑选下载的驱动法式文件夹他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以便系统可以扫描并安装它。
3.在控制面板-硬件和声音-装备和打印机中增加打印机。不管哪个版本的Windows他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,都有这个。打印机安装在这个位置。不外老打印机不是USB接口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,是LPT接口。总结:按照分歧的打印机型号和分歧的Windows操纵系统来挑选。从Windows7起头他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,市道上很多打印机都实现了免驱动利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我帮他人安装的几种分歧型号的针式打印机都可以间接毗连利用。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 07:36 , Processed in 0.213037 second(s), 24 queries .