小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 102|回复: 0

佳能3660打印机怎样加墨水(佳能3680若何加墨水)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-8-5 18:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
用钻头把标签盒撕掉时看到的气孔放大他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,便可以充电了。
一个黑洞他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,三个彩色的洞他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,红色在上面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,蓝色在左侧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,黄色在右侧。假如怕弄错他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就把牙签插进孔里他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,看看是哪类色彩他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再加5ml左右。安检后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用胶带包好就行了。
首先肯定打印机能否需要更换碳粉。倘使有增加墨粉的提醒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们就起头自己换墨水。我们翻开打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,如图他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到硒鼓他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,取出硒鼓盒。留意他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不要用力拉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,免得损坏机械。
取出硒鼓他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,如图他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,预备一张大点的报纸他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把硒鼓放在上面操纵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于翻开硒鼓后会有墨水散落他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,免得弄脏四周情况。大师都晓得黑粉很难清洗。如图他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,拧开双方的螺丝他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开硒鼓他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,墨盒就在里面了。
用螺丝拧开硒鼓盒时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一定要谨慎他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于啮合在盒子里的小螺丝有固有位置。翻开的时辰要简单的记着它们他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,包括双方小弹簧的外形他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这样在安装和规复的时辰才能顺遂的把硒鼓规复到本来的状态。如图所示翻开碳粉盒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,暴露墨盒。
预备买个好墨盒吧。这个墨盒不贵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以自己去市场买。边肖买的爽肤水只要15元一盒。拧开墨盒的盖子他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,拧上尖头喷嘴的盖子他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这样就方便倒墨粉了。如图所示。
在倒墨粉之前他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开墨盒口的塑料橡胶盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,瞄准倒墨粉瓶的喷嘴他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将墨粉瓶内的墨粉全数倒出来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,如图所示。倒到最初的时辰他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,悄悄弹一下瓶子他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于色粉轻易粘在瓶壁上。
如图所示他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,添补碳粉后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,盖上橡胶盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,规复碳粉盒。留意双方的两个小弹簧。
安检后检查整理一下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,看看之前拆下的小螺丝能否是都装好了。假如都做好了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以把硒鼓放回打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,试一试他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印一张他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,应当就ok了。
佳能打印机的加墨方式
1.首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,取出墨盒。如你所见他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安性高的PGBK墨盒没有一个是原装的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,其他的都是采办和供给的。由于买的印刷欠好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点窜后把本来的放进去就行了。
2.取出墨盒后会发现膜下有几个凸起他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那末哪个可以拆开装墨水呢?用手摸标有二维码的地方感受像个洞他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然结果断拆解。奇迹出现了。看他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一颗圆珠堵住了洞。
3.找两个钉子他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用它们的尖交替拨圆珠。有镊子应当更好。拨完以后就是加墨孔。
4.然后可以加墨。用注射器吸适当再加就行了。加墨时留意注射器不要插得太深。墨盒要倾斜他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让墨水可以进入右侧的吸墨海绵地区。加墨后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把圆珠放在小孔里他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再贴上二维码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就大功乐成了。
扩大信息:
喷墨打印机的根基工作道理是先发生小墨滴他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后用喷墨头将小墨滴指导到设定的位置。墨滴越小他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印出来的画面就越清楚。根基道理看起来很简单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但操纵起来没那末简单。就像微积分的道理并不复杂他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,复杂的是怎样用。以下是喷墨打印机几次技术冲破的历史纪年史。
利用注射器向墨盒中增加墨水。增加油墨的方式以下:
一.材料/工具
墨水、墨盒、注射器、吸墨器
第二他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,方式
1.平安步调:翻开打印机盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,取出墨盒。
2.第二步:确认注入点
3.第三步:注射器从墨水瓶中抽取墨水。
4.第四步:从注入孔渐渐注入墨水。
5.第五步。用吸墨器吸出一点墨水。
6.第六步:把墨盒放回打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这样就预备好了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 07:37 , Processed in 0.208278 second(s), 23 queries .