小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 99|回复: 0

hplasermfp136w能扫描吗(m1136mfp打印机扫描驱动)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-8-5 18:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
对于XP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我的电脑中有一个扫描仪图标。双击它他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概在起头菜单中的一切法式的hp目录中扫描。对于win7他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击鼠标右键挑选装备中的打印机图标和打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概在起头菜单中扫描hp目录下的一切法式。
佳能扫描仪驱动安装步调他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,先找到你的打印机型号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,阅读器翻开佳能官网-办事和支持-下载和支持-输入产物型号和范例查询-点击驱动下载-下载完成后双击安装。接下来依照提醒——一步一步来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,便可以完成安装了。
要下载响应的驱动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不要用windows安装打印机来安装。这是一个间接点驱动法式安装文件。安装后,“HP”选项将出现在“起头”菜单中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,其中包括“扫描到”。
1/3挑选鲁大师左侧的陶他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“驱动检测”选项。
2/3输入“HP Scanjet”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击搜索孝敬率按钮。
3/3单击下载按钮安装“HP Scanjet”扫描仪驱动法式。
1。首先固然是装的。将扫描仪的USB毗连线毗连到计较机;
2.然后翻开扫描仪的电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用自带的驱动光盘安装扫描仪驱动大概用驱动领导在线安装响应型号的驱动;
3.驱动安装完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,使命栏右下角会显现“硬件安装已完成他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以利用”的提醒;
4.然后点击起头菜单-控制面板-打印机和其他硬件-扫描仪和拍照机-双击扫描仪称号;
5.在弹出的“扫描仪和拍照机领导”中点击“下一步”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按照现实扫描的文件范例挑选“图片范例”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,如“彩色照片”;
6.点击“预览”(期待扫描预览)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,“下一步”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入“照片称号”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,保存图片的格式(凡是是JPG)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选保存扫描图片的存储位置。
7.单击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,期待扫描完成并天生图片他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后挑选“什么都不做”。我已经处置完这些照片”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,扫描完成。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 07:37 , Processed in 0.148211 second(s), 24 queries .