小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 101|回复: 0

打印机同享时windows没法毗连到打印机(windows毗连同享打印机没法毗连到打印机)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-8-5 18:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
Windows没法毗连到打印机同享。您可以利用以下方式和步调:
1.右键单击这台电脑 # 8211;治理 # 8211;当地用户或组他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,启用宾客帐户。
2.右键单击渣滓这台电脑 # 8211;平安 # 8211;控制面板主页。
3.系统的来历 # 8211;治理工具 # 8211;当地平安战略 # 8211;当地政策 # 8211;用户权限分派。
4.未宾客帐户增加到用户组他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并重新毗连打印机。
希望以上先容能帮到你。
1。单击起头他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在搜索框中输入办事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到办事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击翻开。
2.找到背景打印法式办事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并单击以启动该办事。
3.然后单击起头他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选装备和打印机。
4.单击增加打印机。
5.挑选增加“收集、无线”。
6.找到要增加的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击“下一步”。
7.显现成功增加的打印机。
8.您可以先打印测试页他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,看看打印机能否工作一般他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击“完成”。
9.假如在搜索可用打印机时没有找到您需要的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以单击“我需要的打印机不在列表中”。
10.然后输入同享打印机的具体称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并单击下一步。然后依照说明做就行了。
1。检查数据线能否无缺他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,能否与电脑毗连。
2.安装与打印机型号对应的驱动法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,该驱动法式凡是随打印机附带。假如没有他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,从这台打印机的官网下载安装。
3.在控制面板-治理工具-办事-启动背景打印法式中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机的背景办事没有翻开。接待下载腾讯电脑管家领会更多他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,体验更多功用。
收集打印机没法毗连的题目有什么处理方式?
打印机没法毗连收集题目标处理计划。
1.首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,肯定计较机能否可以毗连到收集打印机。收集打印机遇有一个内网ip地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你可以先ping一下看能不能买通。假如不可他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,说明电脑和收集打印机之间的线路欠亨。可以用解除法看看是你的题目还是收集打印机的题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概双方都连不上局域网。
2.假如电脑能ping通收集打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但不能打印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如收集打印机有web治理平台他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在阅读器上输入打印机ip他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,看看收集打印机设备能否有题目。假如没有题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以尝试重新安装打印机驱动法式。假如不可他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重新注册电脑中的一切dll文件。报名方式很简单。在cmd下运转:
用于(c:windowssystem32*中的%%i。dll)做regsvr32.exe/s % % I
是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,否则他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,系统文件能够会损坏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要重新安装系统。
3.一般情况下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,安装收集打印机时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,安装法式会自动在收集合搜索收集打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后显现出来。您只需要挑选它们。假如没有搜索他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而且收集打印机必定毗连到收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请依照方式1停止尝试。您可以斟酌封闭计较机上的防火墙。
这类题目很常见。可以用以下方式息争决计划来处理:
1.同享打印机主机需要翻开宾客用户他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键单击我的电脑-治理-当地用户和组-用户他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,双击宾客用户。
2.取消选中“帐户已停用”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击肯定。
3.假如系统提醒您没法保存打印机设备且操纵没法完成(毛病0x000006d9)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您需要翻开Windows防火墙办事项目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并确保办事计较机、办事器和背景打印法式已翻开。
4.在防火墙中设备“Microsoft收集合的文件和打印机同享”。
5.假如提醒您没法毗连到打印机(毛病0x0000000a)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您需要启动办事WRM和办事器。假如仍然没有处理计划他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请重新安装驱动法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后毗连。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 06:24 , Processed in 0.175018 second(s), 23 queries .