小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 71|回复: 0

针式打印机lq1600k缺纸(lq630k打印机一向显现缺纸)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-8-5 19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.检查纸盒或托盘能否卡纸。
处理方式:倘使有卡纸他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请取出来再试一次。
2.驱动出错他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,偶然辰打印机驱动坏了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也能够形成这类现象。
处理计划:您可以重新安装打印机驱动法式或升级驱动法式。
3.打印纸传感器被净化。
处理方式:可以按照说明找到打印机传感器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,观察能否被灰尘净化他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如是为了除尘。
4.打印机的进纸设备与进纸规格纷歧致。
处理方式:检查纸张设备能否正确他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并将打印纸设备为纸张尺寸。
5.打印机主板损坏。
副本显现缺纸的缘由:
(1)打印机毗连线或电脑并口损坏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,致使缺纸现象。
(2)驱动毛病他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,偶然打印机驱动损坏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也能够形成这类现象。
(3)打印纸的传感器被净化他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即打印机送纸系统中的光电传感器损坏或其概况布满灰尘他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,使送纸系统不能正确地将有纸信号传送到打印机控制系统。
总是提醒“缺纸”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,缘由以下:
1.打印机毗连线或电脑并口损坏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,致使缺纸现象。
处置方式:可以更换线缆或并口来解除故障。
2.驱动出错他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,偶然打印机驱动损坏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也能够形成这类现象。
处理方式:您可以重新安装打印机驱动法式或升级驱动法式。
3.打印纸的传感器被净化他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即打印机送纸系统中的光电传感器损坏或概况被灰尘覆盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,使送纸系统不能正确地将有纸信号传送到打印机控制系统。
处置方式:翻开打印机外壳他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后谨慎拆开送纸系统处的压纸辊他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检查光电传感器概况能否有灰尘。倘使有灰尘他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用柔嫩的棉纱布悄悄擦去概况的灰尘。
首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,确保所用打印纸的厚度与打印机纸张厚度调理杆的位置相婚配。当打印单层普通复印纸时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,纸张厚度调理杆置于0的位置。当打印多份纸张时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,纸张厚度调理杆置于与份数不异的位置(即他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,复印纸有2层他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,纸张厚度调理杆为1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,依此类推)。
其次他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请依照以下方式停止打印机自检他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,确认打印机能否存在硬件故障:
1.确保打印机和计较机已封闭;
2.以正确的方式将持续纸或A4单页纸放入进纸器;
3.首先按住进纸/弹出按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后按电源按钮翻开打印机。当打印机通电时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,松开两个按钮。
一般情况下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机遇打印自测页。假如仍然发生卡纸他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倡议移除色带并重新打印测试。
假如进纸和打印行动一般他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,则卡纸是由于色带盒安装不正确酿成的。请重新安装色带或更换色带停止安装测试。
假如纸张仍然没法送入他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,则打印机存在硬件故障。请售后维修。
分析:按照现象分析他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,该故障能够发生在纸端检测传感器等相关部件。机械开机放纸后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按“在线”键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,“在线”指示灯不亮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但偶然会亮。在线打印几行后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,机械停止他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,“缺纸”指示灯亮起他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,蜂鸣器发出嗡嗡声。由于打印机装了纸他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而“缺纸”指示灯亮着他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,说明缺纸感光管传感器有故障。方式:
1.翻开盖子他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,观察:光敏管位于感光鼓正下方。感光管被打印纸带入的灰尘和纸屑梗塞他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,光敏三极管接收不到反射光信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以一向处于停止状态他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,提醒纸张用完信息他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,使打印机没法一般打印。
2.将打印机感光鼓的左右支持轴扭转90°他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,取下感光鼓他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用蘸有无水酒精的棉花清洁感光鼓。枯燥后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,安装并解除故障。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 06:22 , Processed in 0.359955 second(s), 24 queries .