小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 94|回复: 0

打印机状态一般,可是打印时显现毛病(打印机状态显现毛病?)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-8-5 19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
毗连到计较机的usb电缆有题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概用户出错。
利用打印机时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,首先要保证打印性可以一般工作他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,比如将打印机放置在稳定平整的桌面上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,保证利用过的打印纸不受潮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印纸厚度合适他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印纸平整无卷曲他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,装入的纸张不跨越左导轨的箭头位置。假如打印机已联机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但仍然没法打印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那末他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以重新启动打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,封闭打印机的电源开关一会儿他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后再翻开它。您可以断根打印机内存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让打印机重新工作。
能够是您的打印机没有处于一般的联机状态他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,计较机没有将当前打印机设备为默许打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概手动停息了打印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概您的打印法式没有正确设备默许打印机装备。以下是具体先容:
假如打印机状态显现不正确他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,该怎样办?
1.检查打印机能否在线。在打印机的控制面板上凡是有一个在线指示灯他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,它凡是是亮着的。假如指示灯不亮或不闪灼他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,则在线不一般。
2.翻开[起头]-[设备]-[打印机]检查当前打印机能否是默许打印机。假如找不到打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击【增加打印机】图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后按照提醒停止安装;
3.检查当前打印机能否已被设备为停息打印。可以在[打印机]窗口中右击打印机图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在出现的下拉菜单中检查[停息打印]选项上能否有小勾他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,取消勾;
4.勾选利用其他文档软件或利用记事本输入一段文档他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,尝试在文件-打印中打印。假如能一般打印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,说明文档法式没有正确挑选打印机;
5.检查电脑硬盘残剩空空间能否太小。假如硬盘可用空空间小于10MB他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,则没法打印;
6.平安后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检查计较机中的打印机驱动法式能否已安装他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印设置能否正确。您可以在[打印机平安性]中检察[具体信息];在BIOS设置中平安检查打印机端口能否翻开后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,部分打印机不支持ECP范例的打印端口信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印端口应设备为[一般他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,ECP+EPP]形式。
打印机没法打印。毛病的显现状态是由于毛病的打印机设备酿成的。重置打印机即可。
1:首先确认打印机安装一般他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,数据线毗连能否松动。
2:将要打印的打印机设备为默许打印机;
3:从起头-设备-打印机和传真-翻开打印机选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机能否挑选了停息打印?假如删除此选项;
4.有一个远程文件打印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于缺纸而提早他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,致使文件积存。一般封闭打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,从起头-设备-打印机传真机-翻开打印机选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选文档右键取消他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重新打印。
5:驱动安装有题目:装备治理器-USB控制器-打印机选项(分歧的打印机应当纷歧样)。删除它他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重新安装驱动法式便可以了。
6:端口挑选毛病:从起头-设备-打印机传真机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键点击打印机-平安-端口选项卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检察设备能否正确。
1。倘使有毛病他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以间接双击打印机的图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检察打印机的状态。能够是由于某个毗连题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,缺墨缺纸他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也能够是今朝离线;
2.你可以在【装备和打印机】页面找到你的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键挑选【检察现在一般打印的内容】选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,断根前面正在打印的内容;
3.在起头-设备-治理工具-办事上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,双击背景打印法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击常规停止。
4.翻开[运转]对话框他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入[假脱机]他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开[打印机]文件夹他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,删除里面的一切内容他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后在常规选项卡中点击[起头]-[打印假脱机打印办事];
5.断开打印机电源一分钟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后毗连并重启电脑;
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 06:20 , Processed in 0.198785 second(s), 24 queries .