小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 81|回复: 0

若何使打印机清零(打印机若何清零方式)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-8-5 19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
平安步调:封闭打印机电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并从电源插座上拔下电源线。
第二步:按下打印机电源键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,同时插上电源线(此机会械电源灯亮)。
第三步:按进纸键4次他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不要松开电源键。灯显现黄色→绿色→黄色→绿色(有的是黄色→橙色)。
第四步:松开电源键。机械启动后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电源灯熄灭。
第五步:重启机械他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后毗连电脑。(一般情况下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,手动断根没法完全完成。一两次他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,又会有这样的提醒。一般倡议利用公用软件复位)。
1。先肯定打印机能否真的没粉了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再把打印机的硒鼓拿出来。
2.取出硒鼓后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,从硒鼓中取出硒鼓他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按住左侧的绿色按钮将其分手。
3.把新买的粉盒从包装里拿出来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后左右水平摇摆几下。这一步主如果把盒子里的粉摇均匀。
4.然后取下新粉盒前面的平安塑料盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,
5.将新粉盒放入本来的鼓盒中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,悄悄按下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,直到左侧的绿卡卡住。
6.将已安装的感光鼓作为一个整体安装到打印机中。安装方式与取出方式相反。
7.安装完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,封闭前盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后翻开打印机电源键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,停止系统检测。检测成功完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机[停当]的绿灯将亮起。这意味着安装完成他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以一般投入利用。
二、更换碳粉后若何复位打印机。
1.在待机状态下翻开打印机前盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按Clear-Start-+他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,屏幕将显现“01”。
2.接下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按“+”将间接在屏幕上显现“11”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,
3.按“肯定”键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,屏幕将显现“接管”。
4.就是这样。盖上前盖就行了。
平安步调:封闭打印机电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,从电源插座上拔下电源线;
第二步:按下打印机电源键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,同时插上电源线(此机会械电源灯亮);
第三步:按进纸键4次他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不铺开电源键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电源灯会显现黄色→绿色→黄色→绿色(有的是黄色→橙色);
第四步:松开电源键。机械启动后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电源灯熄灭;
第五步:重启机械他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后毗连电脑。
以上只能经过手动断根和软件断根才能完全断根:
平安步调:翻开保护软件。法式窗口出现后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在右上角的" USBPORT  # 34(USB端口)项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选打印机对应的USB端口;
第二步:点击“设备目标地 # 34;(设定方针)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后检查 # 34;清洁 # 34;(清)和 # 34;EEPROMCLEAR  # 34(记忆断根)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击 # 34;测试形式2  # 34;(测试形式2)按钮。打印机的电源灯闪灼他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,机械起头复位。电源灯停止闪灼后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重新启动机械。
第三步:这是相当重要的一步。按 # 34;READSERIALNUMBER  # 34(读取序列号)键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,很多操纵方式由于没有
做好这一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,今后每次开机都要手动复位。人们常常会以为复位不成功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但现实上复位并没有保存。
回答:清空硒鼓。
1.首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,面临打印机。
2.然后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,两只手从打印机两侧向内敲打前盖。
3.用手指按住打印机键盘上的“确认”键。
4.当显现屏上出现更换碳粉盒的提醒时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,松开手指。
5.再次按下打印机键盘右下角的“起头”按钮。
6.平安后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,封闭打印机的前盖(重置完成)。
1。翻开电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开打印机的前盖。
2.按住“断根”按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,直到“更换碳粉盒”出现在显现界面上。
3.以后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“启用”按钮。
4.再次按上面的“+”键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,直到出现一个数字。
5.延续点击“+”键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,直到数字“11”出现
6.再次按“肯定”键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,封闭前门盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即可规复一般。
若何重置pagero 1500w打印机的碳粉?
1.翻开打印机的前盖;2.按断根键显现更换碳粉盒;3.再次按enable键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再按00他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,几秒钟后合上前盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,完成复位操纵。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 06:22 , Processed in 0.204114 second(s), 24 queries .