小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 91|回复: 0

打印机没有反应,打印机无反应怎样规复一般打印(打印机没有反应,打印机无反应怎样规复一般打印出来)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-8-5 19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
假如打印机不响应打印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,则需要检查联机按钮旁边的指示灯。假如不是一向开着他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,说明不在线。
打印机不响应打印。您应当重新启动打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后重新翻开文档停止尝试。
需要将打印机设备为计较机上的默许打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而且应当增加打印机的超时设备。
第一他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机不在线。
在线按钮旁边有一个小灯他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,指示在线状态。一般情况下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在线指示灯应当亮起。假如不亮或不闪灼他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,说明在线毗连不一般。检查打印机电源能否翻开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机电源开关能否翻开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机电缆毗连能否正确等。
其次他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重启打印机。
假如联机指示灯显现联机一般他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,文件仍然没法打印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以将其封闭他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后再翻开重新起头打印。这类操纵可以断根打印机内存中存储的大量打印文档数据他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,处理很多题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但偶然这类方式会形成打印输出的紊乱他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要重启系统才能一般打印。
第三他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将打印机设备为默许打印机。
单击Windows起头菜单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,指向设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后翻开打印机窗口。右击打印机图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,系统弹出快速菜单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击设为默许。假如“printer(打印机)”窗口中没有正在利用的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以双击“Add Printer(增加打印机)”图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后依照提醒安装打印机。
四。磁盘可用性空小于10MB
假如可用硬盘空之间的空间小于10MB他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,则必须开释更多的空空间才能完成打印使命。在要删除的文件列表框中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,选摘要删除的文件范例他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击肯定。
5.当地打印机端口设备不正确。
在打印机窗口中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键单击打印机图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击平安。单击“具体信息”选项卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并在“打印到以下端口”框中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,确保打印机设备到适当的端口。平安常用的端口设备为LPT1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,部分打印机利用USB端口。
六。打印机驱动法式损坏。
打印机驱动法式损坏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,没法打印文档。打印前请重新安装适当的驱动法式。
七、平安打印机引发的系统传染
假如您传染了疾病平安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您能够没法打印。可以查一下能否有疾病保障他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用保障软件试试。
八、端口、打印机电缆题目。
打印机电缆能否毗连安稳?假如计较机间接毗连到打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请确保毗连计较机和打印机的电缆两头都已插入。假如利用打印切换装备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请绕过切换装备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将打印机间接毗连到计较机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后尝试打印。
以上是关于打印机怎样打印不出来的。
能够1:端口挑选毛病。
1.
肯定增加打印机时端口挑选能否正确。一般来说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用USB毗连打印机和电脑时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,USB口能够的平安性会比力大。
2.
变动打印机端口的方式以下:挑选起头图标中的“控制面板”项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入“控制面板”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“检察装备和打印机”
3.
选摘要变动端口的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击鼠标右键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在弹出的选项框当挑选“打印机是平安的”。
4.
在弹出的平安框中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选端口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,选摘要变动的端口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再单击肯定。
2:能够:办事。
1。检查打印机能否未联机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开打印机电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,联机按钮旁边的联机指示灯亮时即可利用;
2.当打印机在联机状态下没法利用时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以关机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重新开机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重新打印;
3.当打印机处于停息状态时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您不能打印。右键单击打印机窗口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击断根以停息打印。
缘由:打印机毛病。
1.首先翻开电脑桌面左下角他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,起头菜单栏中的“运转”。
2.然后在弹出的窗口中点击输入“services.msc”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,回车确认。
3.然后在弹出窗口中找到PrintSpooler的办事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,停止这个办事。
4.然后转到C: windows  system32  spool  printers途径他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,删除里面的文件。
5.然后返回到办事窗口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键单击“PrintSpooler”以启用打印办事。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 06:23 , Processed in 0.201555 second(s), 23 queries .