小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 84|回复: 0

惠普m128硒鼓怎样加粉(惠普复印机碳粉盒怎样加)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-8-5 19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
向HP 1022打印机增加碳粉的步调:
1.首先要为工作台预备好工具他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,螺丝刀他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,尖嘴钳他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,刀片他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,锥子和大报纸大概旧挂历。
2.首先拆下碳粉盒左侧的螺丝和弹簧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后拆下右侧的卡扣和螺丝。然后便可以把两真个罩子拿掉了。
3.拆下感光鼓和电动辊。
4.用尖嘴钳取下碳粉盒两真个牢固销。
5.一切件翻开后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倒掉残剩的墨粉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后拆下废粉盒两真个螺栓他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将废粉倒在里面。
6.用尖嘴钳取下加粉口盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即可加粉。
7.增加粉末后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按原样组装碳粉盒的组件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并将其放回打印机中以供利用。倡议上班戴口罩他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,废粉寄存在指定地址。采办的墨粉应当合适1022打印机利用的墨粉。
首先从打印机中取出碳粉盒。一般硒鼓卡在打印机里他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,比力轻易取出。拆卸后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,观察碳粉匣概况的螺丝位置。一般双方都有螺丝。取出后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们会看到鼓芯两侧各有一个弹簧。用镊子把它取下来。这时辰我们可以渐渐把鼓芯拿出来。这个进程要渐渐停止他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,否则会划伤鼓芯。
鼓芯下面有一个清洁辊他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以用螺丝刀撬出。硒鼓两头各有一根铁针。用螺丝刀压住铁销的一端他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后用小锤子敲击螺丝刀的手柄端。铁销很轻易就能出来。以后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以用手将桶体分隔。拆下带粉仓的半桶体上的螺丝他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,拉出磁辊。用吹风机清洁粉仓中残留的墨粉。磁辊和粉仓要清洗清洁他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只管不要有残留的墨粉。
然后将料斗放入粉仓的开口端他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将预备好的墨粉从料斗中倒入粉仓。加完墨粉后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,盖上粉仓他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检查能否有漏粉现象。现在让我们清算一下废粉仓。拆下普通鼓体其他部分的螺丝他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并仔细清算上面的废粉。清洁后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,依照前面的拆卸步调他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将一切配件放回原处。至此他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机的装粉进程完成。
该打印机是一种鼓支架和墨盒分手型打印机。送粉方式:
1.翻开前盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,取出硒鼓组件。
2.滚筒架组件的两侧有两个夹子。向下拉以取出粉盒。
3.粉盒的右侧有一个红色塑料盖。翻开粉盒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将预备好的墨粉加入粉盒中。
4.将粉盒放在滚筒架上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后放回机械中。假如增加墨粉后墨粉仍然不敷他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,则需要给机械加粉并断根。摆设以下:开机→翻开前盖→按“断根/返回”键→按起头键→按向上键11次他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,屏幕显现按肯定封闭前盖。
假如要加粉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倡议买一个轻易加的硒鼓。碳粉盒上有两个盖子他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,其中一个是废粉口。把废粉倒出来插上。另一个是进粉口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,加粉后堵上。全部加粉进程只需要几分钟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,很是方便。
怎样给硒鼓加粉?
1.清算废粉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,拉出废粉盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,清算粉仓内的废粉。
2.贴上废粉胶带他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将废粉倒入废粉袋他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,避免净化情况。
3.翻开瓶粉盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,扯开瓶口封口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,毗连漏斗拧紧。
4.将粉盒竖起他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,取出粉盒上“送粉口”的圆盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将瓶粉漏斗插入送粉孔停止送粉。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 06:23 , Processed in 0.265300 second(s), 24 queries .