小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 120|回复: 0

惠普打印机墨盒怎样取出来换(惠普的打印机墨盒怎样拆下来)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-8-5 19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
平安步调:翻开打印机电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并确保电源指示灯亮起他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而不是闪灼。将打印机前面的出纸口放下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后翻开打印机盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安后按橙色平安的更换墨盒键。此时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印头将向左移动到墨盒更换位置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电源指示灯将起头闪灼。切勿用手移动打印头他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,否则能够会损坏打印机。第二步:拉起要更换的墨盒的庇护夹。此时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,墨盒将从墨盒仓中取出他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后取出墨盒并妥帖处置。
1。将打印机置于墨盒更换状态。
2.取出需要排气的墨盒。
3.拆卸墨水管和墨盒之间的弯管他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,留意不要丧失橡皮塞。
4.抬起需要排气的色彩的外墨盒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让空气体排挤他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,墨水顺侧重力布满墨管。
5.用注射器将响应色彩的墨水注入墨盒中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这样墨盒中的空气平安性就少了。
6.用卫生纸清洁墨盒的弯头、进墨口和橡皮塞。确保没有墨水他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而且每个气密件的概况是枯燥的。
7.抹杀排气的色彩的墨管。你可以用输液器上的阀门。
8.将橡胶塞安装在弯管上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后将其放回墨盒上。
9.把墨水瓶勒死。清洁打印机喷嘴一次他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后松开墨管。假如墨水不回流。说明气密性好。可以工作。
10.假如墨水回流他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,反复上述步调他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概在内墨盒中的墨水用完时排挤空气体。
希望能帮到你。工作时记得戴手术手套。
佳能打印机墨盒可以经过以下方式更换:
1.首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开打印机的电源开关他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开出纸盒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开扫描单元(盖)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,拉下扫描单元机架他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,使其咬合到位;
2.向下按压墨盒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将其取出他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开新墨盒的庇护带他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将墨盒完全插入墨盒插槽。留意黑色墨盒和彩色墨盒的位置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不要搞错了。
3.向上鞭策墨盒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,直到它到达锁定位置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,悄悄提起扫描单元(盖)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将扫描单元架放回原位他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后将其放回扫描单元(盖)中。此时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,更换墨盒。
1。
打印机下面有两个可拆卸的部分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,保安下面的是装纸的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,上面确固然是装墨盒的。用双手他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,放在打印机两侧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用力拉出。
2.
当你看到盒子的左侧有一个绿色的按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你可以高低按它他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这意味着你在正确的位置。按下绿色的按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,黑色的按钮便可以拔出来了。
3.
按住绿色按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用右手拖动碳粉盒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一路拉出。根基上墨盒是和装墨盒的盒子一路拉出的。
4.
墨盒是和装墨盒的盒子一路拔出来的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以这一步就是把两者分隔。你只需要用右手悄悄握住硒鼓。
1。按住更换碳粉键(A)2秒钟。此时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,碳粉盒支架将起头扭转他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并将用过的碳粉盒移动到可以取出的位置。
2.打印机工作声音停止后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开打印机顶盖。捉住上盖的把手他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将其完全翻开。
3.确保要更换的碳粉盒位于更换位置。假如要更换的墨粉盒不在更换位置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,封闭打印机的顶盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在打印机的工作声音停止后再次翻开顶盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,直到要更换的墨粉盒移动到更换位置。
4.从打印机中取出碳粉盒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,捉住碳粉盒的手柄他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后将其提起。
5.从庇护袋中取出要更换的同色碳粉盒。留意用铰剪剪开庇护袋他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,免得损坏碳粉盒。
6.握住碳粉盒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,悄悄左右往返摇摆5至6次他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以确保碳粉盒内的碳粉散布均匀。
7.取下打印机的庇护盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,捉住庇护盖的把手(a)并取下。
8.将碳粉盒放平他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,拿住碳粉盒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,渐渐拉出密封带(长约45cm)。拉出密封带时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,握住结尾凸舌他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,沿切割头偏向垂直拉出密封带。
9.握住碳粉盒手柄他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将其安装到打印机中。插入碳粉盒时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请留意碳粉盒上的三角形标志和打印机上的三角形标志。
10.握住上盖的把手他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,渐渐封闭上盖。
11.等到打印机的工作声音停止他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后按下碳粉更换键(A)2秒钟。稍等片刻他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,碳粉指示灯将熄灭他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,“停当”指示灯(蓝色)将亮起。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 06:23 , Processed in 0.217584 second(s), 24 queries .