|
Word是平安常用的办公文档之一他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,很多人在平常工作中城市不成避免的用到它。虽然建造和利用Word文档没有题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是需要打印出来的时辰却很困惑。例如:
为什么我订购打印时没有响应?为什么我的打印位置总是偏离?为什么我打完以后空缺页用完了?若何打印我只想打印的页面或我挑选的内容?若何对打印内容停止水印处置以避免他人平安?
明天我就来逐一回答你。
1.为什么我订购打印时没有响应?
首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们需要确保打印机驱动法式已经安装成功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机可以一般利用。然后我们会履行打印使命他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击打印(不要点击“快速打印”)会弹出一个打印窗口。
点击红色箭头所指的小箭头图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到我们要发送打印号令的打印机(这里以Pantum M6500NW系列0000为例)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后挑选我们需要打印的份数。默许是一份他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后间接点击肯定打印。
2.为什么我的打印位置总是偏离?
首先我们把纸箱和纸张牢固在一路他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,避免纸张进给时证书跑偏。然后我们打印windows测试页他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,确保计较机设备的打印偏向与打印机的现实偏向分歧。测试页打印方式:点击电脑左下角的windows图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击“装备和打印机”字样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选今朝要利用的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,xp系统挑选“平安”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,win7系统挑选“平安”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会弹出一个窗口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击打印测试页。
8.win8 10点击左下角的图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击控制面板找到“装备和打印机”字样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后挑选当前打印机。一样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键找到“打印机属于平安”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“打印测试页”。假如测试页的打印位置一般他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们将停止下一步。
当我们履行打印使命时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不要间接点击打印。先点击打印预览他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,预览我们打印出来的内容他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后在这里设备页边距(即边间距空缺)。
纸张默以为A4垂直偏向他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,预览的位置与在纸张上现实看到的位置分歧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,方便我们调剂空的白边。
3.为什么我打字后还是跑出空缺页?
这是由于我们在建造进程中不谨慎点了回车键大概停息键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,致使前面多了一个空缺页。我们只需要回到Word界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,下拉到平安页面删除空框。
4.若何打印我只想打印的页面或我挑选的内容?
一个Word文件常常包括大量的信息他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是在打印进程中不成避免的会有一些特定的内容需要打印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而其他的内容则不需要打印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,比如只需要打印一段大概一页。
打印段落时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,首先选摘要打印的段落他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击打印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在弹出的打印窗口中勾选“所选内容”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击肯定即可打印。
打印他的特定页面的步调是类似的。当你点击打印时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一样的窗口将会弹出。选中“当前”可打印当前页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,选中“页码范围”可自界说打印页码的范围。
5.若何对打印内容停止水印处置以避免他人平安?
有两种方式:
(1)经过在Word中插入水印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在原稿中增加水印。
(2)经过打印机的水印功用插入水印。
明天要讲的是第二种方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,操纵打印机驱动的水印功用增加水印。
在点击打印弹出的平安窗口中点击“平安”。
分歧品牌的打印机增加水印会有分歧的切入点。以下爱普生打印机在“更多选项”的窗口中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但设备方式类似。我们可以按照需要设备所需的文本水印或位图水印。
每个软件的打印流程都差不多。只要把握了Word文档打印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就会自动解锁大部分软件打印方式~
关注@ printer他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,领会更多打印机常识!
首先检查打印机面板上的指示灯能否异常。假如它异常闪灼:
1.请检查打印机中能否有卡纸。倘使有纸或纸片他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请拿出来再试一次。
2.检查打印机的碳粉盒能否无缺他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概碳粉盒能否无缺。倘使有条件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以尝试更换硒鼓。
其次他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检查打印机状态能否一般。该方式以下:
翻开控制面板中的“打印机和传真”,在其中找到您的打印机图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检察其状态。假如是灰色他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,说明你的毗连线没有接好;假如状态为停息他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请双击图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击打印机菜单中的停息以删除之前的复选标志。
第三他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后检查系统打印办事能否启动:
步调:右键点击“我的电脑”治理-办事和利用法式-办事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在其中找到办事“打印假脱机法式”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,看看它能否已经启动。假如没有他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“启动”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“启动范例”为“自动”。假如此办事没法启动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倡议您重新安装系统。
第四他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,下一步是检查您的打印机在线主板或打印机电缆能否损坏:
方式:在控制面板中卸载打印机驱动及相关软件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后将打印机线(USB或并口线)毗连到电脑上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开打印机电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击起头菜单-设备-翻开打印机和传真他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键增加打印机-下一步-挑选平安项(留意他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如能检测到打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一定要挑选自动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,说明你的打印机没有题目。反之他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,则需要换线或送修。此外他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如您的打印机经过USB电缆毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请尝试另一个U端口。
5.假如第四步一般他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,便可以起头安装下面的驱动了。这里需要留意的是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如你的打印机是USB接口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平何在安装驱动之前要封闭你打印机的电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后在驱动安装终了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,提醒你翻开电源大概插上打印机的时辰再翻开打印机。假如系统中有多个打印机驱动法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,安装驱动法式后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键单击刚安装的打印机驱动法式图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击“设为默许打印机”
1。将usb数据线毗连到计较机和打印机。
2.翻开我的电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入控制面板他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入硬件和声音选项;
3.单击装备和打印机选项中的增加打印机;,
4.单击“增加当地打印机”并挑选打印机的端口范例;
5.在选项列表当挑选打印机的品牌和型号。
1。从包装箱中取出一切物品他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并取出打印机内外的一切包装带和包装材料。
2.安装纸夹并毗连电源线。
3.按下电源键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开打印机。从庇护包装袋中取出墨盒。
4.按下保护键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开机械上盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开墨盒盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,安装墨盒。
5.按下保护键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机起头冲墨。打印机冲墨时不要封闭电源。
6.将光盘装入光驱7。安装打印机软件:翻开光盘>: gt单击Installnaiv.exe。 gt接管答应协议>: gt下一步>: gt依照提醒完成安装。(当提醒毗连打印机时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请将USB电缆毗连到计较机)。
楼上说的有事理;我想补充一下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机有很多种他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一般有激光(合适办公室或开店打印较多文件)、喷墨(家用或打印较少文件)、针式(打印账单)和热敏(特别用处)。你可以按照自己的需要挑选打印机。在您采办打印机并将其毗连到电脑之前他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以利用光盘停止安装他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也可以按照打印机型号在网高低载响应的驱动法式。安装完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,便可以安装了。 |
|