小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 96|回复: 0

打印机状态毛病是怎样回事?(打印机打印时显现状态毛病是什么缘由)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-8-5 19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
打印机毛病的缘由:
1.打印机没有毗连到您的计较机;
2.打印时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您没有挑选正确的驱动法式。每台打印机都有响应的驱动法式。您必须挑选与您的打印机相对应的驱动法式停止打印。
假如打印机没有毗连到您的电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请毗连线路。假如驱动法式不婚配他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请下载与您的打印机对应的驱动法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并将该驱动法式设备为默许打印机。
利用打印机的留意事项
1.以防打印机发生热量、烟雾、异味、异常声音等。他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请立即切断电源并联系信息职员。
2.打印机上不答应有其他项目。长时候不利用打印机时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请将电源插头从电源插座上拔下。
3.作为防备办法他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,当四周打雷时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将电源插头从插座中拔出。假如插入他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,机械能够会损坏。
4.当打印纸和色带盒未设备时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,制止打印。打印头和打印辊将会损坏。
5.打印头温度很高。温度下降前不要触摸。避免烧伤和危险。
6.请勿触摸打印电缆的毗连器和打印头的金属部件。打印头工作时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请勿触摸。
7.打印头工作时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,严禁切断电源。
8.请不要随意拆卸、移动或拖拽。若有任何以障他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请联系信息员。
9.异物(订书钉、金属片、液体等。)制止进入机械他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,否则会形成触电或机械故障。
10.只要在电源一般且数据线与电脑毗连的情况下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机才能开机。
能够是打印机的盖子没有盖紧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概打印机在打印进程中卡纸他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概打印机的电脑毗连有题目。
能够是您的打印机没有处于一般的联机状态他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,计较机没有将当前打印机设备为默许打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概手动停息了打印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概您的打印法式没有正确设备默许打印机装备。以下是具体先容:
假如打印机状态显现不正确他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,该怎样办?
1.检查打印机能否在线。在打印机的控制面板上凡是有一个在线指示灯他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,它凡是是亮着的。假如指示灯不亮或不闪灼他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,则在线不一般。
2.翻开[起头]-[设备]-[打印机]检查当前打印机能否是默许打印机。假如找不到打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击【增加打印机】图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后按照提醒停止安装;
3.检查当前打印机能否已被设备为停息打印。可以在[打印机]窗口中右击打印机图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在出现的下拉菜单中检查[停息打印]选项上能否有小勾他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,取消勾;
4.勾选利用其他文档软件或利用记事本输入一段文档他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,尝试在文件-打印中打印。假如能一般打印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,说明文档法式没有正确挑选打印机;
5.检查电脑硬盘残剩空空间能否太小。假如硬盘可用空空间小于10MB他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,则没法打印;
6.平安后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检查计较机中的打印机驱动法式能否已安装他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印设置能否正确。您可以在[打印机平安性]中检察[具体信息];在BIOS设置中平安检查打印机端口能否翻开后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,部分打印机不支持ECP范例的打印端口信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印端口应设备为[一般他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,ECP+EPP]形式。
打印状态毛病是由于打印机设备毛病酿成的。您可以用电脑重置打印机。首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键单击计较机挑选治理他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后展开办事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再展开利用法式和办事。然后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键单击背景打印法式并挑选停止。然后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用键盘按Win+R起头操纵。输入Spool并单击肯定。平安后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以返回办事。用鼠标右键单击背景打印法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后挑选起头。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 06:23 , Processed in 0.176877 second(s), 24 queries .