小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 83|回复: 0

打印机端口怎样设备,win7打印机端口没法设备(打印机没有端口怎样设备)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-8-5 19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.翻开“起头”菜单中的“装备和打印机”。
2.找到肆意一台打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键点击打印机图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“打印机属于平安”。
3.记下所选端口(您需要稍后重新挑选)。
4.勾选要删除的端口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后挑选“删除端口”
5.删除完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要再次检查3中记录的端口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后确认。
这个应当不难。
1.双击电脑桌面上的电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击上面的翻开控制面板;然后单击控制面板中的装备和打印机;
2.在重新安装打印机之前他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,删除您的原始打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选您的原始打印机装备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击删除装备。删除原装备后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们会重新安装他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击增加打印机;
3.翻开增加打印机对话框他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选增加当地打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,选摘要增加的打印机端口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击下一步。
4.翻开安装打印机驱动法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选打印机制造商和打印机型号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击下一步。
5.输入打印机的称号。您可以自己命名或利用默许称号;
6.下一步是设备打印机同享。假如不需要分享他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击下一步即可;
7.打印机重装后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以点击打印测试页他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,测试打印机能否能一般工作他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击完成。
按windows+S组合键翻开搜索界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在搜索框中搜索控制面板他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击翻开控制面板;
2.将检察形式点窜成控制面板中的大图标或小图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击下面的装备和打印机。
3.挑选之前已经安装的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键“打印机属于平安”;
4.在打印机平安窗口当挑选“端口”选项卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击“设置端口”;
5.在端口设备窗口中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以点窜端口称号、打印机称号或IP地址。协议:RAW用于激光打印机和LPR;对于针式打印机;
6.假如是针式打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,行列称号在LPR设备中是必须的。当同一收集合有多台针式打印机时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,收集打印机的LPR行列称号不能不异。
在端口设备界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们可以删除过剩的端口。别的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们可以在打印机平安的高级卡挑选中设备其他选项!
1。单击计较机左下角的起头菜单。
2.然后单击装备和打印机。
3.找到标签打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键单击并挑选该打印机属于平安。
4、在标签打印机归属平安中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选端口。
5.检查正确的打印机端口后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击肯定。
平安步调他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选适当的驱动法式。
当您采办梅颖530k打印机时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您会发现它配有驱动法式安装盘他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以按照您电脑的操纵系统挑选驱动法式。例如他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如计较机的操纵系统是Windows 98/ME他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那末在驱动法式安装盘的驱动法式目录当挑选WIN98(WINME)。这是为了让电脑和打印机的兼容性更完善他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以针对分歧的电脑操纵系统设想分歧的驱动。
第二步:安装usb驱动法式。
安装梅颖530k还有一个条件条件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就是先安装一个usb驱动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于在设备梅颖530k的进程中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要利用usb接口。
第三步:挑选电脑桌上的“起头”选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击“设备”选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,从当挑选“打印机”选项。
第四步:挑选“打印机”后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要增加打印机。双击“增加打印机”选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后在选项当挑选“下一步”。
第五步:挑选增加打印机后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要从驱动盘获得信息他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“从盘安装”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按照电脑的操纵系统停止挑选。比如你用的是WINDOWS98他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就间接挑选WIN98他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击肯定。以后会出现一个名为“FP530KP.inf”的文件。点击肯定即可。
第六步:在电脑当挑选正确的途径他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击肯定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即可停止下一步“增加打印机领导”。
第七步。在“增加打印机领导”窗口中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,选摘要利用的打印端口。上面会显现您采办的打印机的称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后默以为常用打印机。
经过以上七个步调他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,梅颖530k打印机的设备就完成了!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 06:23 , Processed in 0.245955 second(s), 23 queries .