小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 112|回复: 0

打印机碳粉若何加(怎样给打印机加碳粉)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-8-5 19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
具体步调以下:
1.翻开打印机的盖子。
2.修睦它。
3.底部的小盒子是扣开的。
4.取出里面的碳粉盒。
5.将新买的爽肤水摇匀。
6.更换新的碳粉盒。
7.反复前面的拆卸步调。
8.关上小盖子。
9.关上打印机盖就行了。
向碳粉盒增加碳粉的方式步调:
1.把报纸铺在地板上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,保证室内没有对流风他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,否则会吹起碳粉。
2.取出采办的硒鼓墨粉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用力翻开塑料瓶盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用螺丝刀谨慎地撕掉密封的箔膜他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将塑料填粉漏斗拧在瓶口上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用力加固他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,避免填粉时墨粉粉尘从裂缝中挤出。
3.拧紧漏斗他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,放在一边。带上无碳粉的碳粉盒。在碳粉盒上找到两个塑料塞他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一大一小。硒鼓的一端他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,是装粉口;小的在硒鼓边上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,是废粉口。牢牢捉住塑料插头上的小突起他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,渐渐提起并拔出。然后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把硒鼓里的废粉倒出来。直到废粉口上没有墨粉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将塑料塞盖紧并压紧。
1。翻开打印机前盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,取出碳粉盒。
2.将碳粉匣与碳粉匣分手他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按下碳粉匣的绿色按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,取出碳粉匣。
3.拆下硒鼓一侧的皮塞他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倒出废粉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用吹风机清算清洁他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安起见。
4.将预备好的墨粉导入墨粉盒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后扣上上皮塞他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,左右悄悄摇摆。毗连碳粉盒后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将其放入打印机。
我的惠普墨盒显现进粉口。
加粉的时辰要先把废粉倒掉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后可以在硒鼓侧面找到一个更大的孔。这个孔就是加墨粉的加粉孔。先把墨粉拿出来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把小塞子拿出来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后前端有一个尖口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把它倒进加粉孔就行了。只需盖上塞子他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,悄悄动摇使墨粉均匀他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,放入打印机即可。
以上信息来历收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,仅供参考!
1。取出打印机碳粉盒。
2.翻开废粉口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,动摇墨粉盒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倒出废粉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,盖上废粉口。
3.翻开粉末进料口。
4.将采办碳粉时附带的小漏斗放入加粉口。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 06:22 , Processed in 0.173155 second(s), 24 queries .