小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 98|回复: 0

epsonl3151打印机故障(epsonl3117打印机保护喷头清洗)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-8-5 19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
F1是电源板电路保险。假如F1烧坏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,则打印机没有电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,没法翻开。
F2是主板电源输出保险丝。当负载短路时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,F2会烧坏。
利用万用表欧姆档从电路板上断开F1或F来测试电阻。它们是接近于零的一般值。假如电阻值太大他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,说明F1或F2已经烧坏。
假如已经烧坏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在更换之前他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,必须测试电路能否短路。否则更换后能够会不竭烧坏。
看看你打印机的牌子。一般大品牌城市有当地的售后网点。假如是小众品牌他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以去当地的电脑城维修。

但是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即使是这样一个著名的著名品牌他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也会有自己的产物弊端。几近每小我听到卡纸这类打印机故障城市想到惠普。实在这并不是惠普决心制造的佳构他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而是高级纸张的设想带来的负面效应。正确处置激光打印机的几例卡纸故障在激光打印机的众多故障中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有一种故障是平平稳妥的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那就是卡纸故障。
不要小视这个简单的卡纸。很多朋友都偏向于轻视这个小题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是平安以后就弊大于利了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,甚至会损坏激光打印机。所以他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,明天我就整理一些应对分歧卡纸的小技能他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,供大师参考。卡纸首要有以下几种情况他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,拿纸的时辰要留意。
1。纸张刚进入送纸辊就被卡住了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,没有进入其他打印机组他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以一般状态下看不到纸张的前端他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只能垂直于磨擦偏向拉动纸张的后端渐渐拉出。2。当纸张进入单组打印机时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一般的激光打印机城市在打印机前端设备一个指导系统他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,使纸张到达一定的平安性。这样在这个单组中就会留下一个开关式的工具他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这样卡纸的时辰便可以顺遂的把纸取出来。依照说明翻开开关他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后拉动纸张前端他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,渐渐取出。
3。当纸张被感光鼓压住时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,先把硒鼓拿出来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再把纸张抽出来(留意已经打印在纸上的工具还没有加热牢固在纸上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,留意不要弄脏手)。4。纸张进入牢固加热系统他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,视情况而定。
首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如纸张进入一小部分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那末他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,握住纸张后端他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,渐渐拉出他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于假如畴前端拉出他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,纸张上大量未烧制的墨粉会粘在加热膜和辊的概况他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,影响接下来的打印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,形成模糊和残影等题目。
其次他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如纸张进入大部分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只能由纸张前端拉动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,依照纸张的运转线路渐渐取出。纸张后真个墨粉附着在加热膜和辊上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只能经过打印清洁页或几页空缺页来消除。5。
还有就是出纸系统卡纸。方式是拉前端他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,渐渐拿出来。根基情况到此为止。这里要夸大的是打印机内部的机械部件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,如连杆、齿轮等。他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,都是比力精准的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大的行动能够会形成危险。能够会出现乐音大、打印质量差等严重题目。根基道理是只管依照纸张进步的偏向取纸他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于大部分打印机的设想都不是反向运转的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只要在极为特别的情况下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,才能反向取纸。
假如是电路的小故障他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一般来说维修起来是很方便的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是假如是法式大概IC损坏了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还是间接更换平安的好。
作为一个10岁的IT。OA办公用品专属保护老板他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我告诉你他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,阿谁平台也是一样的。打印机和办公用品原本就是消耗品。假如买那些几个月后破产大概闭幕的打印机也没关系。究竟这些工具有一辈子。别的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,现在新打印机也不是很贵。买个新的就行了。最少有平安保障。
假如你能自己修睦它或什么的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请便。
我感觉重点是打印机是帮老板给你赢利的吧?赢利的工具一定要随时待命他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,否则经常出题目会烦死你。
假如真的要买他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就去闲鱼大概四周看看。JD.COM购物中心上面的也不错。假如没有他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还有淘宝做平安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,对吧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,朋友?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 06:23 , Processed in 0.455732 second(s), 24 queries .