小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 95|回复: 0

打印机色带若何换(怎样换打印机的色带怎样换)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-8-5 19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们翻开新的丝带他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到有盒子的那一面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,渐渐移动进去。留意新丝带的一面是翻过来的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有的是间接给你翻过来的。这些都差不多。肯定偏向后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们在新的色带中找到了扭曲的地方他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把这个地方放在左侧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,没有齿轮。有的没有盒子他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有点麻烦。丝带没有盒子。然后将丝带倒扣在丝带支架上。从双方拉出丝带。这里留意是从前面和前面拉的。拉出丝带后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,牢固两头。过了安检他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,沿着齿轮双方进来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把他夹在中心他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用手悄悄掰开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把丝带夹进去。然后转动档位测试他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,看能否工作一般。假如工作一般他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以装入打印机停止测试。
按住打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开前盖两侧通明的凹面地区他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以看到一条黑色的长方形色带。假如是不需要的旧色带他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只要握住双方的其中一条拉出来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,便可以取出色带盒了。
拆下色带盒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开色带盒(塑料卡的边沿可以稍细谨慎一点)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,拉出旧的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,换上新的。
Lq 680K2更换色带他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,先取下色带框的按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,记着旧色带的现状他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后撕下旧色带他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将新色带倒入色带盒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,依照旧色带的妆容停止包装他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,盖上上盖。
具体操纵步调以下:
1从机械中取出色带盒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,2翻开色带盒盖。
2取出磨损的带芯他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按上一个带芯的位置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重新安装新的带芯。留意他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,安装新的带芯时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,先翻开带芯的包盖(但不要拿出来)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后间接盖在前面的空带框上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再垂直取出包(带芯相当于倒入但排列完整)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再按本来的带芯款式安装(天威的带有抽屉式盒子他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,方便颠倒)。
我来教你他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开打印机前面的通明盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印头前面有一个长长的黑色塑料板他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把塑料板稍微向上推他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,朝着打印机挡板的偏向用力掰。拆下塑料板他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,拔下打印头上的色带套(有卡口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,顺着卡口拔)。拔下来的时辰他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,拿起取件胶带架往外拉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就全下来了。没有需要拧紧或拆卸它。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 06:23 , Processed in 0.174328 second(s), 24 queries .