小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 101|回复: 0

什么价格的投影仪合适家用(家庭买什么投影仪)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-8-5 19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,家用投影仪的价格应当在23000-23000之间。廉价的小型机械是手持式的。固然他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这些廉价的机械都是国产的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一台5000多元的投影仪根基够家用了。比如爱普生的5400他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这款机械的平安性价比比力高。而且爱普生的家用机械全国保修三年他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不用担忧售后题目。感谢你。
1000元左右的投影仪是简易幻灯机。价格喜人他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但不倡议采办。让我们来看看不值得采办的来由:
1.亮度、色彩、分辨率都很差:众所周知他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,选购投影仪的道理和电脑屏幕、电视机是一样的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,都很重视这三点。可是千元之内的投影仪画质很可怕他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,和一个玩具摆件展现差不多。缘由是这些投影仪都采用了过期的单芯片LED技术。
2.没有侧投功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,没有自动对焦和自动校正他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,画面调理很麻烦。只能放在前面。假如你想调剂屏幕巨细他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你必须拿着投影仪不停地移动!
3、乐音很大:把声音开在保安身上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,能够会压过机械的声音他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是不怕邻人赞扬!
4.假标严重:这是很多新手踩坑的点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,亮度是假的。有些商家会把概念和光源的亮度混为一谈他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是我们可以找ANSI他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,投影机的平安单元。还有分辨率的虚拟标准。决议都是用1080p写的。实在标准物理分辨率只要480P他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,1080只兼容。
这个题目要看你具体做什么。按照分歧的用处采办分歧的品牌和型号。具体倡议以下:
1.今朝65寸的电视机很廉价。而且还有安防装备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也就是一万块钱他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,色彩和画质都很优异。
投影仪他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,本钱1-2万元的电视机色彩实在很难做到。
2.所以他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,实在大大都情况下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,投影机的采办都是没有平安保障的。
对于贫民来说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,2000元可以买一台50寸的电视。
对于有钱人来说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,花2-3万买个更大的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,画质有保障的电视。
3、主如果教育和企业需要采办投影仪。
a、黉舍他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,投影屏幕需要100寸以上。这对于电视机来说不太能够。究竟电视机太贵了。
b、企业他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如是中小企业他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,实在并不需要投影仪。固然他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如需要经常召开经销商会议他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要100寸以上的尺寸。
c、摄影讲授。这款3LCD投影仪他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只能在索尼大概爱普生采办他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,对分辨率要求不高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,主如果色彩和亮度。根基上索尼爱普生5000元以上的3LC投影机都很优异。需要留意的是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,为了有一个好的色彩他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,根基上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你只能庇护这类投影仪。
4.对于大大都跨越100英寸的要求他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,亮度很是关键。
很多所谓的互联网投影仪他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,新企业他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,亮度太低他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,真的太低了。
有的投影仪他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,主打32-60寸迷你投影屏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,价格1000-3000元。虽然廉价又都雅他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是亮度太低他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,色彩很差。
这类诚意还不如买台电视机。
5.对于酒店或大型会议他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要这类超高亮度的项目投影机。
固然有些酒店大概会议厅用的是普通投影仪他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以很明显他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,结果会很一般。
工程投影机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,价格很贵。
一分钱一分货他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,物有所值。可是想要好的画面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还是要花大代价买大牌子他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这是有保障的。
一般家用投影仪从2000、3000、5000到10000不等他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,10000以上是激光投影。倡议买2000-5000价位区间的投影仪他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,看你的预算。价格的不同不过就是亮度和音效的不同。至于窗帘他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有的商家买机遇送窗帘。假如他们要买的话他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一般在100元左右。固然也有更好更贵的。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 06:18 , Processed in 0.185231 second(s), 23 queries .