小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 105|回复: 0

兄弟7080扫描仪怎样用(毗连同享扫描仪)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-8-5 19:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
可以他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是设备好以后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你得在主机扫描仪上操纵。经过映照收集驱动器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以在自己的计较机上间接检索和复制主机上的扫描文件。三个步调他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,方式以下:
1)主机A将同享文件夹的权限设备为一切人他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开相关的打印机扫描软件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选刚刚设备的同享文件夹作为保存位置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击肯定;
2)客户端B(也就是自己的电脑)找到上面设备的主机同享文件夹他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键挑选映照的收集驱动器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在弹出的窗口当选摘要映照的驱动器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,比如Y(留意不能和现有的反复;
3)在主机打印机扫描仪上操纵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接扫描。扫描后回到自己的电脑(客户端B)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接从上面提到的同享文件夹中检索文件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,复制。
以UMAX Astra扫描仪为例他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假定已经安装了“VistaScan32”的收集软件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在“VistaScan32”法式组中可以看到利用法式“收集扫描仪治理器”。在收集情况下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,与扫描仪相连的当地计较机(办事器)利用“收集扫描仪治理器”供给扫描仪同享办事;收集上的其他用户(客户端)利用收集扫描仪治理器来同享办事器上的扫描仪。在办事器上设备扫描仪同享的步调以下:平安步调他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击起头→法式→"VistaScan32"→收集扫描仪治理器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开收集扫描仪治理器窗口。第二步:在扫描治理器窗口中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,依次点击扫描仪菜单→扫描仪同享名。在出现的“扫描仪同享”对话框的输入框中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入办事器的识别名。倡议利用办事器的收集称号。以上设备完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,便可以平安供给扫描仪同享办事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,今后也不需要重新设备。
这台打印机不能实现同享扫描他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是这台打印机有收集功用。您可以用网线将打印机毗连到路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机便可以获得IP地址。假如是网段他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以间接在这个局域网内的每台电脑上安装全功用的驱动法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,便可以实现打印扫描。
1。首先在电脑高低载扫描仪型号对应的扫描驱动软件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以下图所示。
2.用鼠标双击扫描驱动软件并点击安装他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后依照系统提醒的步调完成“扫描驱动”的安装。
3.依次点击电脑主界面左下角的“起头”和“一切法式”字样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后找到新安装的“扫描仪驱动”法式的文件夹他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再用鼠标点击他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“设备”按钮。
4.在弹出的扫描仪设备窗口中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“收集”字样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击“增加”按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以下图所示。
5.点击“增加”后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在新弹出的增加窗口当挑选“搜索”字样。这时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,智能电脑会自动搜索。搜索同享地址后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击“确认”按钮。
6.增加完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再次返回扫描仪设备窗口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击“确认”字样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,完成同享扫描仪的毗连。
7.扫描仪毗连好后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,双击翻开桌面扫描仪的快速方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你会间接进入响应的扫描操纵页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后在这个界面点击“扫描”和“确认”字样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电脑就进入扫描状态了。
8.经过一系列操纵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,扫描完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,文档文件夹会自转动出他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以下图所示。那末他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你学会了吗?
佳能g3800这款打印机是一款集打印、复印、扫描于一体的打印机。扫描仪不能被电脑同享。只能打印功用同享。但这台打印机是无线喷墨打印机。打印机和电脑可以无线打印。可以实现无线扫描。所以完全不需要扫描仪同享。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 07:34 , Processed in 0.202382 second(s), 23 queries .