小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 111|回复: 0

投影仪用电脑怎样毗连(怎样毗连电脑和投影仪)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-8-5 19:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们必须将投影仪的视频输入接口毗连到笔记本电脑的视频输出接口。
2.投影仪的视频输入接口必须毗连到笔记本电脑的视频输出接口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后当前的笔记本电脑屏幕就会出现在投影仪上。
3.翻开电脑桌面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键翻开屏幕分辨率选项。
4.进入改变显现器表面界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“毗连投影仪”。
5.然后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们翻开了相关的设备选项。需要留意的是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们可以利用快速键操纵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按下微软logo键和P键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,快速翻开投影仪显现的相关设备。
6.挑选“仅计较机”暗示图像不会在投影仪上显现他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,计较机不会将图像输出到投影仪;假如我们挑选“仅投影仪”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那末计较机将封闭自己显现器上的图像输出他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这在某些情况下有益于节能。至于复印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,投影仪和电脑的分辨率显现输出是完全一样的;还有一个扩大功用。我们可以将一台显现器输出的图像放在两台显现器上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们还可以调剂这两台分歧显现器的分辨率。需要我们按照现实需要自己调剂。
7.一般我们用投影仪展现PPT大概一些视频文档。对于具体的设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们可以调剂分歧显现器的屏幕分辨率。在这里他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以参考自己的显现器的设备进程。
扩大数据
毗连电脑投影仪的留意事项:
1.毗连投影仪和笔记本前一定要先关掉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,否则能够会有严重结果他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,笔记本和投影仪的接口能够会烧坏。
2.将机箱上的蓝色插头(APG)插入笔记本上响应的APG接口并拧紧。对于需要声音输出的笔记本电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将机箱上的音频线插入响应的接口。绿色是音频接口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,红色是麦克风接口。
3.一切接口毗连好后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开电源。先翻开投影仪他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开投影仪后点击控制面板上对着笔记本的按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再翻开电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让投影仪接收电脑信号。用完后可以把电脑和投影仪一路关掉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后拔掉讨论就没电了。
4.假如电脑开机后还是没有信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就切换信号。很多用户将投影仪毗连到笔记本电脑后翻开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但投影仪没法显现笔记本电脑画面。这能够是由于笔记本电脑毗连到投影仪他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概需要切换。此时只需按住笔记本电脑的Fn(功用键)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后同时按下对应的标为LCD/CRT或显现图标的功用键即可停止切换。
方式1:
1.用HDMI线毗连笔记本和投影仪;
2.在笔记本上按windows+p翻开投影设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选复制;
3.翻开投影仪上的系统设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将信号源变动成HDMI。
方式二:
1.将笔记本和投影仪毗连到同一个收集;
2.在笔记本和投影仪上安装莱博投影屏幕;
3.翻开投影仪上的音乐广播投影屏幕他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,记录像应的称号;
4.翻开笔记本上的莱博投影屏幕他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,搜索投影装备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,完成毗连界面。
方式三:
1.在笔记本和投影仪上安装不异的屏幕装备;
2.按下同一屏幕装备的配对按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,期待配对成功。
1。首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们必须将投影仪的视频输入接口毗连到笔记本电脑的视频输出接口。
2.投影仪的视频输入接口必须毗连到笔记本电脑的视频输出接口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后当前的笔记本电脑屏幕就会出现在投影仪上。
3.翻开电脑桌面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键翻开屏幕分辨率选项。
4.进入改变显现器表面界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“毗连投影仪”。
5.然后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们翻开了相关的设备选项。需要留意的是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们可以利用快速键操纵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按下微软logo键和P键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,快速翻开投影仪显现的相关设备。
6.挑选“仅计较机”暗示图像不会在投影仪上显现他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,计较机不会将图像输出到投影仪;假如我们挑选“仅投影仪”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那末计较机将封闭自己显现器上的图像输出他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这在某些情况下有益于节能。至于复印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,投影仪和电脑的分辨率显现输出是完全一样的;还有一个扩大功用。我们可以将一台显现器输出的图像放在两台显现器上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们还可以调剂这两台分歧显现器的分辨率。需要我们按照现实需要自己调剂。
1。经过HDMI线缆将无线投影仪的接收盒毗连到投影仪他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并翻开电源。此时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,投影仪屏幕应显现无线投影仪的待机屏幕。假如没有出现他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要在投影仪上把信号形式改成HDMI大概VGA他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按照利用的线材来挑选;
2.将USB key插入笔记本电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,期待USB key显现灯亮起他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按下按键即可。这时辰笔记本电脑屏幕应当和投影仪屏幕同步显现他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们可以在电脑上操纵。
3.假如忘记带USB按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以从笔记本高低载WSHOW投影软件。下载地址可以在AWIND官网免费下载他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也可以毗连AWIND在线技术支持他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让他们免费发一个安装包。
1。一根投影仪原装(还有供给)数据线插入笔记本电脑的VGA接口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,另一端毗连投影仪的VGA接口。2.翻开投影仪和计较机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,期待计较机和投影仪启动。3.切换按FN键加双屏键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,F1到F12之一。分歧品牌的笔记本双屏键纷歧样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一般会显现两个屏幕。别的桌面简单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,加个分频器就行了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这样投影屏幕和显现器上都有画面了。假如不用显现器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以间接把数据线接到桌面的VGA接口上。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 08:54 , Processed in 0.303622 second(s), 23 queries .