小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 108|回复: 0

投影仪论坛,投影仪!有哪些进口牌子不错的!(不要国产的!)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-8-5 19:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
传统灯泡机:国内买明基高级惠普他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,海淘爱普生。
低端激光电视:超级米坚果长虹
智能led投影:极米坚果风暴
今朝不碰平安可是销量比力高的品牌:米家、天猫、奥托。
至于销量低的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,都是没有平安感的。

下面是这两款投影仪的对照:
1.这两个投影仪的光源是分歧的。一种用LED做光源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一种用超高压汞灯做光源。
2.光源寿命分歧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,LED灯的寿命战争安性可达30000小时;汞灯寿命可达5000小时;
3.亮度分歧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,LED灯亮度暗他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,汞灯亮度亮;所以极米H2是1350ANSI流明他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,明基1070是2200流明;
4.极米H2是一款智能投影仪他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,内置系统他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,片源资本丰富他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以安装APP软件;明基1070是传统投影仪他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,没有系统他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要采办一个电视盒子。
5.功用方面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,极米H2有自动对焦、梯形校正等自动功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而明基1070需要手动调理他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用户体验相对较差。
极谱仪H2
明基1070
6.声音方面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,吉米H2具有哈曼卡顿他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,支持杜比解码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这是明基1070不应当有的功用。
固然他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以上内容只是小我概念。若有分歧定见他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请鄙人方留言批评。记得喜好~ ~
假如要经过WIFI毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要零丁采办带HDMI接口的无线模块。
sync opter投影仪首要采用LCD成像技术他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,出色的亮度和HDR10高静态解码技术他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,明显提升画质他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,旁观细节更出众他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,色彩调理和整体饱和度更舒适。
顶部装备了高灵敏触摸按键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,配合内置的董贝OS系统他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,利用起来很是方便流利。
明基投影仪mx816很不错。是2K曲面144Hz革新电竞显现器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,色域不错。可以到达92%DCI-P3他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,曲率1500R他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,看起来会比力弯。从直板屏幕的过渡需要一段时候来顺应。
假如不看屏幕材质的话他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,CQ27G2早就到达了“电竞金刚”的水准他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不外要留意的是它的面板是VA屏。由于响应时候的题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,玩FPS之类的游戏会比力明显。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 06:23 , Processed in 0.461847 second(s), 24 queries .