小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 98|回复: 0

为啥搜索不到同享的打印机(搜索不到打印机,搜不到同享的打印机)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-8-5 19:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,当我们找不到与局域网同享的打印机时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们需要肯定收集打印机已经成功设备为“同享”。这时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们需要点击进入“控制面板”-“装备和打印机”界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后挑选打印机作为平安。
2.以后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们可以在“打印机即平安”窗口中找到“同享”选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打勾他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,记着同享名。
3.然后我们需要再次翻开“文件和打印机同享”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在翻开的窗口上勾选“启用文件和打印机同享”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击“肯定”。
4.这一步我们会挑选毗连的电脑进入“控制面板”的页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到“Windows防火墙”选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在“Windows防火墙停止通讯”窗口当挑选Pass他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安后点击“肯定”按钮确认。
5.下一步是增加打印机。收集打印机:利用一些驱动软件来增加和安装收集打印机。倡议利用“驱动器寿命”增加收集打印机。
6.我们需要双击“驱动生活”使其运转法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后将驱动贤者切换到“外设驱动”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,便可以看到“收集打印机”了。这时辰他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只要点击回车即可。
7.平安以后的下一步就是法式会自动搜索局域网中可用的收集打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后显现出来。这时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们只需要挑选之前要记着的收集打印机称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,便可以自动安装收集打印机驱动法式。
安装打印机驱动法式后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找不到打印机法式。凡是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机FlashPaper办事不会启动。您可以经过以下步调解除故障:
1.点击我的电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键点击治理他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击办事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到背景打印法式项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检查能否设备为启动;
2.假如没有启动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倡议设备为启动。右键单击平安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选启动范例他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后挑选自动;
3.安装FlashPaper他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,增加虚拟打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选控制面板他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击打印机和传真他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选增加打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击下一步(端口应为Flashpaper Security rinterport他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,前面的打印机称号应为macromedia flashpaper)。单击“完成”,不同享或打印测试页;
4.假如测试后不工作他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要删除flashpaper法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击虚拟打印机的平安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备为同享他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后重新安装flashpaper他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这样就处理了打印机驱动安装后找不到打印机法式的题目。
处理计划以下:
1.在Win10小娜搜索框中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,搜索控制面板翻开;
2.转到控制面板他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选检察形式为小图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击法式和功用;
3.单击以启用或封闭Windows功用选项;
4.检查平安B 1.0/CIFS文件同享支持选项并确认;
5.安装平安B 1.0支持后重新启动计较机;
6.增加平安B 1.0后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们会搜索打印机能否一般。
以后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以尝试依照一般的增加步调增加同享打印机。
1.单击起头菜单-设备按钮;
2.接下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让我们进入设备(蓝牙他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,鼠标)
2.挑选打印机和扫描仪他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击右侧的增加打印机或扫描仪。
3.过一会儿就找不到打印机了。在这里他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们单击我需要的打印机不在列表中。
4.在“增加打印机”窗口中点击“经过手动设备增加当地打印机或收集打印机”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击“下一步”。
5.单击“建立新端口”并挑选LocalPort作为端口范例。点击“下一步”。
6.输入端口称号。输入打印机毗连到的计较机的IP地址和打印机称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,例如: 192.168.1.2200同享打印机称号。
7.在右侧列表当挑选打印机型号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击“下一步”。
8.输入打印机称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击“下一步”。
9.挑选能否同享这台打印机。假如您有收集打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就没有需要同享打印机。单击下一步。
10.现在已经增加了收集打印机。单击“完成”。
1。首先点击左下角的起头菜单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,弹出菜单项列表;
2.在弹出的菜单项中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,两列的第二列有“装备和打印机”选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击即可;
3.点击进入后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,出现增加打印机页面。可以在顶部找到“增加打印机”选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击即可;
4.点击肯定后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会提醒挑选以下项目:按照打印机范例增加收集打印机和无线打印机;
5.点击后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,页面显现“正在搜索可用打印机”。请稍等他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您要搜索的打印机将出现鄙人面的打印机称号栏中。点击它;
6.点击后继续前面的安装他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以点击右下角的“下一步”按钮;
7.点击后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,页面提醒打印机将安装驱动法式。我们继续点击“下一步”;
8.页面显现“正在安装打印机...”
9.安装完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,系统会提醒您能否同享打印机。一般你挑选“不同享这台打印机”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后挑选“下一步”;
10.一切步调完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,页面提醒打印机已成功增加。您可以按照情况挑选能否将该打印机设备为默许打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“完成”按钮完成我们的设备。
步调1:找不到打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于打印机的办事没有启动。翻开它。单击计较机左下角的[起头]图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击翻开[控制面板]。
第二步:翻开控制面板他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在电脑设备中点击【系统战争安】。
第三步:然后在系统战争安中找到并点击【治理工具】。
第四步:在治理工具中找到办事工具他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击翻开办事界面。
第五步:接下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们需要找到打印机办事[打印假脱机法式]。此时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,它显现未启动。单击翻开打印机办事。
第六步:然后我们需要设备启动范例为【自动】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击下面的【起头】。
第七步:点击后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你电脑上的打印机法式就会启动。启动后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以经过搜索找到打印机。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 05:08 , Processed in 0.223727 second(s), 23 queries .