小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 101|回复: 0

收银机怎样点餐(最简单的收银机操纵方式)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-8-5 19:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
点菜前可以看看桌子的散布他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选桌子。选好餐桌后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入就餐人数他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入点菜界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,左侧是点的菜他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右侧是菜单。然后设备备注他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,比如不辣他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不香菜他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后结账他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印收条。
pos收款机的组成:POS收款机由扫描装备、主机、键盘、收条打印机、客户显现屏、显现屏、钱箱、读卡器组成。
Pos收银机的功用:
接管条码阅读器输入的条码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按照收银机内存中条码的商品数据库他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找出商品的相关内容他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,如称号、单价等他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,计较出本次销售的现实总金额。
顾客将在顾客的显现屏上看到他们所采办商品的价格他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开钱箱他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,完成找零和收款他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并打印销售收条。处置各类预设的促销功用:打折、打折、促销、纠错、取消、支票、退货和换货等。销售信息经过收集传到背景计较机中心他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,冲减库存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,计较毛利。
Pos收款机的利用流程:
1.翻开收银机主机→显现屏→打印机电源。2.登录前台收银pos系统:输入收银员工号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击肯定即可登录。
3.在前台收银界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用扫描装备扫描商品条码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,完成后按结算他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入顾客给的金额他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按群众币键。付款成功后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,钱箱弹出他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,收条打印机打印厨房收条他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,收银员按照显现给顾客找零他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,撕下收条给顾客。单笔买卖完成。
4.键盘上的功用:(1)输入毛病或客户不想要时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,删除商品。
(2)取消买卖整体取消当前买卖。(3)查询一切输入电脑的商品。
打印机没法打印电脑收条或打印机打印了一半纸张他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,是以您需要检查并再次打印。(4)翻开钱箱
您可以在未转账状态下按钱箱键弹出钱箱。
(5)数目:“*”乘以标记他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在同一商品数目较多时利用。商品条码+数目+数目键。
(6)在挂单电脑上采办的商品未结算前他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要返回店肆重新采办。按下挂单按钮以庇护买卖。
再次按挂单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,调出挂单商品他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,结算。(7)退货操纵时按退货键进入退货状态他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,扫描商品条码和数目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,核对商品金额和称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按结算他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印带钱箱的回单给客户退款。(注:一半退货的产物他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要登录有退货权限的账号大概工长刷权限卡)(8)退格。假如输入(数字、条形码、金额和数目)毛病他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要逐一断根他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并利用“退格”键。
1。首先翻开收银软件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以看到已经增加到首页的表格和表格。点击响应的表格。
2.然后输入用餐人数他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击下方“开桌点菜”的橙色按钮。是以他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,台湾的开放是成功的。
3.成功翻开桌子后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你会看到右侧一切的菜。间接用手指导对应的菜便可以增加菜了。
4.套餐和菜品都是在这个页面上增加的。点击套餐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入后可以挑选具体的套餐婚配内容他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后手动点击挑选。
5.套餐挑选后点击“增加到菜品列表”按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,完成套餐挑选。
6.选中菜品后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一切选中的菜品城市显现在左侧位置。点击菜名他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以停止批评他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,菜品数目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,提早上菜等。
7.点击菜肴并按加号或减号来增加和削减份数。
8.点击菜品他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,增加份数下方有删除按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,删除此菜品。点击桌号下方的三角形按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重新挑选用餐人数。
9.点击【批量】可以批量处置菜品他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击渣滓桶图标可以删除菜品。
10.点击“更多”设备牌桌或撤消定单。
11.左下角的增加食品按钮可以用来增加食品。
12.“退回食品”:首先点击要退回的食品他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后在出来的菜单中点击“击退食品”按钮。
对于所点菜品的任何操纵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,首先你需要先点击菜品他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后会有响应的选项然后依照步调操纵。
1
找到自助收银机的扫码窗口。
2
商品条码将在此窗口扫描。扫描成功后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,屏幕上会出现商品的数目和价格。假如采办多件商品他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击屏幕间接增加。
3
单击平安屏幕下的立即付出。
4
付出页面会显现扫码付出或刷脸付出。
5
扫码付出是指手机付出码的中介。假如扫描成功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,它将显现成功战争安将出来。
6
刷脸付出他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把脸瞄准上面的摄像头他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只管把脸放在屏幕上出现的圆圈里他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入付出宝绑定手机号的后四位数字。
1。翻开电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,屏幕就会显现出来。
2.将钥匙转到编程档。
3.按下输入PLU键向下移动到商品PLU菜单。
4.按小计键进入编程。
5.进入PLU。比如101。
6.输入后按subtotal键确认。前面的商品称号、价格等。他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,已经输入他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后小计确认。
7.输入完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将钥匙转到销售档位。
8.你现在可以点菜了。例如他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,刚刚输入PLU的商品是101。现在他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在键盘上输入101他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后按PLU键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,商品称号和价格等信息就会出现。然后按小计键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,钱箱会自转动出。。你晓得在前面。假如顾客只采办一件商品他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以间接输入商品对应的PLU码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,比如101他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后按PLU键显现商品信息他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再按小计键订购。假如顾客买两件商品他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,先按2他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再按乘法/小时键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后输入响应的PLU码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,比如101他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再按PLU键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后用小计键下单。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 05:15 , Processed in 0.223055 second(s), 23 queries .