小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 112|回复: 0

电脑毗连打印机毗连不上怎样回事(电脑为何毗连不上打印机)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-8-5 19:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.检查数据线能否无缺他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,能否与电脑毗连。
2。安装与打印机型号对应的驱动法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,该驱动法式凡是随打印机附带。假如没有他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,从这台打印机的官网下载安装。
3。假如打印机的背景办事不成用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请在控制面板的治理工具办事中启动背景打印法式。
经过增加当地打印机并变动端口来增加同享打印机。
1.首先确保你的在线XP系统的IP地址和你的IP地址是一样的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而且在同一个工作组下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如你能看到收集上的对方收集并间接拜候他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,固然DNS办事器地址也是一样的。
2.在左侧挑选“收集”,然后在右侧挑选您想要毗连打印机的办事器。挑选后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,下面的选项框会显现对应打印机办事器的称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击右侧的“挑选操纵员”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再点击“增加到列表”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再点击“利用”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再点击“肯定”。
3.在局域网中的其他计较机上搜索这台打印办事计较机。成果他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点选这台电脑。进入后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再次点击同享打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,便可以同享打印机了。
4.假如为打印机办事计较机供给了密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而且在平安拜候时代提醒您输入密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请输入打印机办事器的计较机称号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后挑选保存。
1、检察打印状态栏 # 8211;左上角的菜单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检察能否选中了“脱机利用打印机”。
2.检查usb数据线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,看接口能否氧化他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,数据线能否损坏。
3.删除驱动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,为了平安从官网下载打印机驱动重新安装。
4.检查usb线四周能否有强电流和磁场干扰。
5.检查打印机的usb端口能否氧化。假如是网线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并行线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选方式如上。网线需要检查晶体毗连器布线能否标准他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机利用的网线通常为并联。平行线 # 8212;斟酌更换新的并行电缆。假如是无线毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要检查wifi设备、路由器等。假如找不到题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请尝试另一台计较机。假如一般工作他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,斟酌重新安装操纵系统。
处理计划以下:
1.平安步调。翻开电脑后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击左下角的起头图标。
2.第二步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击起头菜单中的齿轮外形设备图标。
3.第3步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,跳转到Windows设备窗口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击下面的收集和互联网选项。
4.第四步。进入web界面后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击左侧的状态选项卡。
5.第五步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在右侧的状态界面下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击分享选项按钮。
6.第六步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在同享界面下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击下载他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,启用收集发现他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,启用文件和打印机同享选项。
7.第7步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,展开下面的一切收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击无密码庇护的同享选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击保存变动按钮。
8.第八步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,保存点窜他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重启电脑一般毗连打印机。
1。进入收集和同享中心他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,确认打印机地点计较机的收集范例是家庭收集。假如没法将家庭组用于工作或公共用处他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只需将收集转换为家庭收集。
2.挑选家庭组和同享选项。
3.勾选打印机前面的方框他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后继续检查家庭组密码并记录下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,留意巨细写。
4.翻开计较机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入收集和同享中心。假如您的收集不是家庭收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请将其变动成家庭网格。
5.挑选家庭组和同享选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后输入。假如您已经有一个家庭组他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但希望与同享打印机在同一个家庭组中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,则应当退出当前家庭组并加入同享打印机的家庭组。
6.输入家庭组密码。输入复制的原始密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击肯定。我在这儿做完了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以我不会走开加入行动。
7.当你回到收集上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你可以找到你之前找不到的电脑。依照平安步调进去毗连打印机就行了。
IP同享打印机
1.找到同享打印机的ip地址。首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在输入框中输入cmd。运转后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在光标后输入ipconfig他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,回车找到这台电脑的ip地址并记录下来。
2.在您自己计较机的输入框中输入ip地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后按回车键。
3.出现此ip地址下的计较机的同享打印机。右键单击并按毗连。
4.翻开起头他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入装备和打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并确认该打印机能否已经存在。这类方式要留意的是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,偶然辰ip是变化的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以在没法打印的时辰他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在同享打印机的电脑上再次检查ip地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后用老法子安装。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 05:08 , Processed in 0.242434 second(s), 23 queries .