小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 98|回复: 0

富士相纸和柯达相纸哪个好(富士和柯达相纸哪个冲印结果好)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-8-5 19:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
头几天刚洗完照片他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,选了两家店他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,两种分歧的相纸。柯达皇家油光柯达金色油光他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,能够是外行他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,没看出出格明显的大区分。结果完全取决于照片的质量。
我了解的麂皮就是蒙砂的感受他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,凹凸不服他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,比力好洗人的照片。滑腻的概况轻易留下指纹他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,色彩很标致他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,合适拍风光照。
淘宝卖家说概况滑腻轻易粘相册他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我还没发现这个题目(我三年前开辟的照片他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,没粘)。
柯达相纸不错。光面纸就是常见的那种他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,手指碰到会留下指纹。麂皮就是磨砂的那种他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用手拿着不会留下痕迹他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是没有油光的滑腻。
光面纸和绒面纸在相纸质量上没有区分。但由于光面纸和绒面纸的特别平安性他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,首要有以下区分:光面纸亮度高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,反光平安性好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但轻易沾上指纹和粘住(如塑料纸等。).一般适用于产物照片或艺术照他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,清楚度必须是平滑平安。由于美纹纸概况比力粗糙他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以美纹纸的质感很好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,概况有磨砂的感受他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,没有反光他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也不轻易沾上指纹。可是通明度低他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不如光面纸亮。专业摄影师更喜好纹理纸。同时由于绒面纸概况的颗粒感他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,相对模糊的照片用绒面打印结果能够会更好。
1。柯达相纸较厚他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,麂皮系列相纸不易留下指纹他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,比富士和乐凯更合适保存。
2.乐凯是国产相纸他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,色彩复原好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但质料不稳定。
3.由于每一种相纸对分歧色彩的敏感度和复原水平都纷歧样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以说这两种相纸各有千秋。可以按照分歧照片范例的分歧要求挑选利用相纸。
1。安装电池。提醒内电池槽的正负极。按照正反提醒安装电池。安装电池后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,盖上相机的电池盖。
2.安装相纸。从铝箔袋中取出黑色照片盒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接瞄准防伪标志放入相机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后合上相机后盖。
3.拉出镜头他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再次翻开。拉出拍照机的镜头。相机的供电从镜头起头。拔出镜头后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以看到提醒的绿灯亮了。
4.再次挑选光圈形式。一般有小屋子、阴天、部分阴天、晴天几种光圈形式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以按照你的分歧需求来挑选。
5.起头拍摄。按下快门按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安屏幕会出现一个黑色的庇护板。黑色护板出来后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,便可以脱手了。液晶屏会从S酿成10他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,暗示里面还有10张相纸。再拍10张照片他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,便可以换新的了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 03:49 , Processed in 0.166851 second(s), 24 queries .