小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 120|回复: 0

松下打印机mb778cn怎样毗连电脑(松下KX打印机驱动怎样安装)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-8-5 19:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
1。首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开电脑上的驱动法式。这里我以下载的驱动为例停止操纵。翻开驱动法式文件后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到安装文件(一切带有。exe后缀)。双击法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开它他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击[下一步]。
2.然落后入安装答应页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们点击【是】按钮停止下一步操纵。
3.然后来到安装途径挑选的页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们挑选【下一步】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,默许会安装在系统盘(通常为c盘)上。
4.在安装范例页面上挑选[自界说]范例他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击[下一步]按钮继续。
5.然后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们勾选一切已安装的组件(默许情况下全数勾选)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并挑选[下一步]停止操纵。
6.然后挑选打印机和计较机之间的毗连方式。我们挑选【用usb线间接毗连】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击【下一步】停止操纵。
7.这时会弹出一页毗连信息。我们记着他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们必须鄙人面的[确认]前勾选复选框他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后继续[下一步]。
8.然后在毗连装备页面上点击【下一步】继续。
9.接下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您将进入打印机称号设备页面。不要在我们平安的时辰填他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,默许就好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,避免出错。挑选[安装]按钮继续。
10.此时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如我们想确认能否要利用新安装的打印机作为平安的默许打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们只需挑选[是]。
11.下一步是安装进程他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这需要一段时候。请耐心期待他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不要做其他工作。
12.安装完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们会收到能否重启电脑的信息。
13.我们对于平安性的好挑选是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倘使有其他作业他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选否他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,先保存再重启他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于重启后打印机才能安装并起头工作。
这时辰你要插入光盘他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不是用光盘安装他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而是用电脑的自动搜索驱动安装。
1.你的电源没插上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电脑找不到你要的装备。
2.你的司机有题目;
处理方式是:1。再次插上电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检察扫描仪或打印机的显现灯能否亮起。
2.翻开“增加和删除法式”对话框。(双击我的电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开控制面板他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,双击增加和删除法式。)看看里面有没有你的扫描仪和打印机的驱动。倘使有他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以删除(能够是之前的驱动有题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后重新安装。我之前也是用这个方式排查这类题目标。
很好。
松下KX-MB778CN黑白激光一体机集打印、扫描、复印、传真于一体他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,具有周全的平安性和自动输稿器。传真功用是这款一体机的刚强他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,对传真功用要求较高的企业用户无妨斟酌一下。
松下KX-MB778CN在表面上仍然继续了以往松下一体机的气概。采用传统坐式设想他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,红色工程塑料机身他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,黑色控制面板。结构比力松散他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,功用键被保安放置在面板正面。这些钥匙被设想得加倍平安和易于利用。
答:是的。7 win7在增加的打印机列表中没有支持松下打印机的驱动法式。实在有一个很简单的处理方式。需要两台电脑。一个用XP或VISTA系统他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一个用WIN7他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一个用路由器或交换机。
1.先在装有XP或VISTA系统的电脑上安装松下打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后经过收集同享。
2.再次用win7找到收集合的同享打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击在线。此时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机可以经过收集在win7上同享利用。
3.虽然今朝可以经过同享利用打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但假如间接毗连到win7他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还是找不到松下驱动。此时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,经过利用win7补钉升级他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以将松下打印机的驱动法式增加到系统中。而且可以用WIN7间接用松下打印机打印。虽然方式有点烦琐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是可以处理现实题目。
平安步调:在打印机上设备IP。
按下打印机面板的“功用”键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后按下“1”常规功用。然后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按“设备”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再按数字键9他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,通用参数。要求您输入密码屏幕提醒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在按键操纵形式中输入000他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后按Set进入按键操纵形式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并利用箭头键挑选第19项来设备IP。IP假定为:192.168.0.200。
第二部分:(打印机一般工作时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用网线将打印机毗连到交换机或路由他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,小我电脑的设备)在电脑上的控制面板中翻开打印机和传真他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后挑选增加打印机。接下来将出现增加领导点。挑选当地打印机后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会提醒没法检测到打印机。单击下一步挑选“建立新端口”。鄙人拉菜单当挑选“StandardTCP/IPPort”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再次点击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入打印机IP“192 . 168 . 0 . 200”。单击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,默许的“标准”单击下一步并完成。挑选打印机驱动厂商panasonic他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击下一步在打印机框当挑选panasonicDP-8016p后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以保存或替换现有的驱动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选是将打印机设备为默许打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不同享打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不能在此打印测试页他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,完成。
第三部分:端口设置
右键单击新打印机的图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后挑选端口。从出现的端口当挑选IP-192.168.0.200他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击设置端口在协议当挑选LPR协议。您可以输入任何行列称号。然后点击“肯定”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备完成。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 03:47 , Processed in 0.222309 second(s), 24 queries .