|
1。安装不带驱动法式的打印机的方式是利用控制面板中的打印机选项来安装打印机。首先点击起头菜单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以翻开控制面板然后寻觅打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也可以间接点击“装备和打印机”。
2.现在弹出打印机对话框他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“增加打印机”
3.由于安装是无线的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以挑选“增加收集、无线或蓝牙打印机”
4.现在将提醒您搜索可用的打印机。耐心点。。
5.搜索完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,选摘要毗连的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击“下一步”
6.现在他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,系统会提醒您安装打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并期待安装完成。。。
7.HP Laserjet Pro MFP M128fn已成功增加他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只需点击“下一步”
8.挑选“不同享这台打印机”,然后单击“下一步”
9.现在打印机安装已经完成他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以将这台打印机设备为默许打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概挑选打印测试页来测试它他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概单击完成来完成打印机安装。
1。首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们用电源线和网线毗连打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并确保收集端口畅达。假如不肯定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以把网线插到可以一般利用的电脑上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,测试一下能否可以一般毗连收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后翻开电源让打印机通电。
2.毗连好线路后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到打印机上的菜单按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到收集选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入TCP/IP设备。这里他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们需要输入打印机的收集IP地址、子网掩码和默许网关。这些项目可以在同一收集下一般上网的电脑上查询。我们在电脑上按Windows+R他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入cmd他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击肯定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会弹出一个黑色的号令窗口。当我们在窗口中收支ipconfig时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以看到IP地址、子网掩码和默许网关他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按照这三项来设置打印机。假如没稀有字键打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按↑, ↓设置地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,IP地址一定不能反复。前三位一般都是一样的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安以后的那一位一定不能和其他电脑大概打印机反复他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这样我们的打印机一般在设备完成后便可以间接联网了。
3.将打印机的驱动法式光盘安装到计较机中。假如电脑不支持光驱他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以按照打印机型号从各打印机品牌官网下载打印机驱动。下载完打印机驱动后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们翻开打印机驱动软件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选安装打印机驱动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,依照提醒一步一步操纵。以后打印机驱动会自动扫描收集打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那末若何肯定哪一台是我们的打印机呢?扫描完打印机后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,每台打印机的称号将包括IP地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到与我们刚刚设备的IP地址对应的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后挑选下一步。安装平安驱动法式后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以打印它。假如需要将其设备为默许打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在控制面板中找到打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键单击我们刚刚安装的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将其设备为默许打印机。固然他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您也可以在安装打印机驱动法式软件的进程中检查并将其设备为默许打印机。
这样我们的打印机就安装好了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以支持和赞成局域网下多人同时利用~
有人说间接同享打印机很方便他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是在同享的情况下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,必须翻开主机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,主机不能就寝。平安重要的是同享有上限。比如win7他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,分享的上限是20人他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是跨越20人就没法打印了。
方式/步调慢慢阅读
数字一(one)
/9
1.点击电脑左下角的“起头”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在弹出的界面中点击“打印机和传真”。
2
/9
二。在弹出的打印机和传真界面中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“增加打印机”。
3
/9
三。在增加打印机领导界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“下一步”。
4
/9
四。挑选“收集打印机或毗连到其他计较机的打印机”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击“下一步”。
5
/9
5.挑选“阅读打印机”并点击“下一步”。
6
/9
六。在出现的打印机列表中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选需要增加的打印机型号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击“下一步”。
7
/9
七。这时会弹出一个对话框问“同享这台打印机的电脑牢靠吗?”挑选“是”。
8
/9
8.一个对话框提醒能否将该打印机设备为默许打印机。假如是默许值他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“是”并单击“下一步”。
9
/9
九。点击“完成”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机增加成功。
首先点击电脑桌面左下角的【起头菜单】按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开起头菜单。
然后点击里面的【控制面板】按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开控制面板。
然后在控制面板界面点击【增加打印机】。
然后将翻开“增加打印机”窗口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击下面的“增加收集打印机”。
1。翻开起头选项下的控制面板。
2.单击以检察装备和打印机。
3.单击增加打印机。
4.挑选响应的打印机。
5.期待装备安装。
6.平安后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以增加。 |
|