小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 126|回复: 0

电脑若何增加毗连打印机(怎样增加毗连电脑的打印机)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-8-5 19:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.经过计较机的控制面板他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“检察装备和打印机”页面。所以你可以看看这台电脑有没有装备打印机。
2.进入“装备和打印机”页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,发现没有打印机。右键点击该页面的空缺色地区他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,弹出下拉菜单。挑选“增加打印机”弹出增加打印机页面。我们可以经过“增加当地打印机”和“增加收集打印机”来增加打印机法式。
3.首先利用“增加当地打印机”形式增加打印机法式。这时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,页面会让我们挑选打印机端口。现在的打印机大多利用USB口。
4.挑选打印机端口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,转到下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并挑选打印机驱动法式。凡是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机附带打印机驱动法式文件。我们可以挑选“从磁盘安装”或阅读计较机已知的打印机法式停止安装。
5.挑选打印机后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们将命名这台打印机。
6.假如打印机仅由一台计较机利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们可以挑选不同享打印机。
7.单击下一步。系统显现打印机已安装。我们可以将其设备为默许打印机。
8.当地打印机法式已完成。接下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们将经过收集增加收集打印机。进入收集打印机增加界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,系统法式显现您正在寻觅收集打印机。
9.假如系统没有找到我们需要的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们也可以经过打印机收集途径大概TCP/IP地址增加打印机。
10.我们挑选一个收集途径并输入这个地址。假如已经设备了此收集途径的密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以经过供给用户名和密码来输入它。
11.输入该收集的途径他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们可以看到要毗连的打印机。右键单击这台打印机并挑选毗连这台打印机。
12.右键单击并挑选打印机属于平安。点击打印机测试页他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机遇显现测试页他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,说明打印机法式已经毗连。
平安步调单击手机上的设备- gt;装备毗连。
第2步毗连装备后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击打印。
步调3打印界面后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击默许打印办事。
第四步以后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以看到默许打印办事封闭他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,手机毗连打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,主如果将打印机和手机毗连到同一个WLAN来搜索打印机。
第五步:手机和打印机在同一个WLAN后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,搜索和增加完成。
1。点击左下角起头菜单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“装备和打印机”进入;
2.然后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在导航栏地区找到“增加打印机”选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击进入;
3.弹出新窗口后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“增加当地打印机”跳转到下一步;
4.默许利用现有端口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“下一步”按钮;
5.挑选打印机的制造商和型号。接下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如找不到对应的打印机型号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选从硬盘安装驱动。驱动法式需要先下载到当地;
6.重命名打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击“下一步”;
7.假如多台电脑想要利用这台打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请挑选同享它。假如这台打印机只是我们自己用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“不要同享这台打印机”继续下一步;
8.当窗口提醒“您已成功增加xxxxxxx”字样时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击完成封闭增加窗口;
9.返回打印机装备面板他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键单击新增加的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将其设备为默许打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,完成增加操纵。
步调以下:
1.在这台毗连打印机的计较机上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到“装备和打印机”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,凡是在“起头”按钮上方他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你可以看到它。
2.找到正在利用的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“治理”、“打印机是平安的”、“同享”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“同享这台打印机并确认”。
3.在第二列“同享”中设备参数他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,勾选同享打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备打印机称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备后确认。至此他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,同享打印机已经设备终了。
4.翻开另一台没有打印机的电脑停止设备。一样点击起头菜单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选装备和打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在菜单栏中找到增加装备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会弹出增加打印机的界面。挑选增加收集、无线和蓝牙打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,系统会自动搜索并显现同享的打印机称号。单击肯定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点窜打印机称号停止确认。
留意事项:
1.假如打印机有冒烟或异响他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,先拔下电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再请维修职员处置。
2.只管不要在打印机顶部放置任何工具他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,特别是小零件和液体。
3.不要用刺激平安的清洁剂擦拭打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这能够会腐蚀零件。
4.打印机工作时不要移动它。
I .若何增加当地打印机
*.为确保安装进程一般停止他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请封闭平安软件和防火墙。
*.假如系统在安装进程中出现 # 39;司机没有经过车标测试...# 39;提醒框他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选 # 39;继续 # 39;去做吧。存候心他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这个没有题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不会给系统形成任何题目。只需挑选 # 39;继续 # 39;他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,系统将一般起头复制驱动法式安装文件。
*.下载响应的驱动法式。
1.点击电脑屏幕右下角的#39。起头 # 39;菜单  # 39;设备 # 39;#39;控制面板 # 39;#39;打印机 # 39;他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会开 # 39;打印机和传真机 # 39;文件夹;
2.在 # 39;打印机和传真机 # 39;文件夹他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,双击 # 39;增加打印机 # 39;他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入 # 39;增加打印机领导 # 39;他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击 # 39;下一步 # 39;;
3.挑选 # 39;毗连到这台计较机的当地打印机 # 39;他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并将 # 39;自动检测并安装我的即插即用打印机 # 39;去掉前面的勾号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击 # 39;下一步 # 39;;
4.在 # 39;利用以下端口 # 39;挑选 # 39;LPT1:打印机端口 # 39;(按照现真相况)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击 # 39;下一步 # 39;;
5.请留意他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您必须挑选 # 39;从磁盘安装 # 39;;
6.挑选 # 39;阅读 # 39;他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后挑选解紧缩下载的驱动法式的文件夹他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后挑选 # 39;好 # 39;;
7.这时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在 # 39;打印机 # 39;列表中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机型号会自动显现出来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击 # 39;下一步 # 39;继续安装驱动法式;
8.在 # 39;打印机称号 # 39;在中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以利用默许称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而无需点窜打印机的称号。同时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以按照自己的需要挑选能否将该打印机设备为默许打印机(平安选项 # 39;是的 # 39;)。然后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击 # 39;下一步 # 39;;
9.挑选 # 39;不要同享这台打印机 # 39;他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击 # 39;下一步 # 39;;
10.按照自己的需要挑选能否 # 39;打印测试页 # 39;他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击 # 39;下一步 # 39;;
1.点击 # 39;下一步 # 39;他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会出现 # 39;完成增加打印机领导 # 39;的提醒界面。此时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选 # 39;完整 # 39;。
已成功增加当地打印机。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 02:30 , Processed in 0.301106 second(s), 24 queries .