小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 155|回复: 0

bonsaii盆景碎纸机卡住了怎样办(盆景碎纸机利用说明)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-8-5 19:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.一切碎纸机都有自动开关功用。首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开碎纸机的自动开关。
2.然后将纸张放入进纸口。
3.以后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按下起头碎纸按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,切纸刀会自动扭转将纸张卷进去碎掉。
4.机械运转时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如发现有不需要切碎的纸张他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以按“停止/反转”键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,碎纸机遇将纸张向上退回他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,避免更大的损失。
5.在利用进程中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不要一次加太多纸他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,免得卡纸。
先插上电源插头他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开电源开关他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电源指示灯亮。此机会械处于待机状态他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,预备碎纸。
其次他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,待烧毁的物料从进纸口送入机械他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,机械自动感应并起头工作他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,碎纸完成!东莞盆景可以买到碎纸机。若何操纵碎纸机:假如进纸过量或再次卡纸他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,机械会自动退纸。
这台机械装有过热庇护装配。假如长时候持续利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,机电会过热他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,本机遇自动停机散热。此时即使电源指示灯亮着他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,风帆也不起感化他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,期待冷印后机械会自动复位。
当箱内纸屑已满时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右侧的碎纸机遇发出嘟嘟声他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,延时3-4秒后自动停止他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,提醒您断根纸屑。那些断根纸屑的人必须被答应关掉电源开关。
渣滓箱复位后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开电源开关他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,机械即可一般工作。以上材料由盆景公司供给!
纸是断不了的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是翻开开关机电运转声音异常。应当在保修期内送到指定厂家维修。最好处理碎纸机欠亨电的题目。先检查电源能否插上或松动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再检查盆景牌碎纸机的开关能否翻开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再检查纸屑盒能否接好。
1。先检查碎纸机能否有电他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再按下开关他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,看看机械机电会不会转。
2.假如转动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,说明感应头能够有题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,要拿到厂家维修。
3.假如它不转他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请检查能否卡纸。倘使有卡纸他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请清算它。
4.还有一种情况他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就是盆景碎纸机的过热庇护功用。由于机械利用时候较长他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会自动进入庇护状态他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后碎纸机停止工作他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不再送纸。这时辰只要让机械休息30分钟以上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,便可以处理了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 02:28 , Processed in 0.248633 second(s), 23 queries .