小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 154|回复: 0

同享打印机主机不能打印,同享的可以(电脑系统分歧可以同享打印机吗)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-8-5 19:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
在办公情况中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,经常会碰到这类情况他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即两台或多台电脑(计较机)的操纵系统分歧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有的是老XP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有的是32位win7他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有的是64位win7或win10。那末若何实现多台计较机和系统同享一台打印机呢?
首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们来看看打印机同享的几种方式。
一种是收集打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就是打印机自己有网卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也就是说可以毗连网线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,固然是无线的(一般来说办公用不到)。
另一种是当地同享打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要毗连电脑才能实现同享。
我们来看看分享的具体操纵。
收集打印机
1.收集打印机和计较机在同一个局域网中毗连在一路。
2.设备收集打印机的IP地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并将其设备为牢固地址。不要利用自动获得他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于今后增加打印机时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要手动输入分派给打印机的IP地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这样系统才能找到并增加打印机。假如是自动获得的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,每次更换IP都需要重新设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以为了不反复操纵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把打印机的IP设备为牢固IP!
3.安装打印机驱动法式。一般安装的驱动会自动搜索收集打印机并增加。
这是之前设备牢固IP的IP地址。
4.假如没有自动增加他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以在装备和打印机中增加。
分歧的系统根基上以不异的方式运转他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,是以两台(多台)计较机可以同享一台打印机。
当地同享打印机
1.在同一个局域网中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机毗连到其中一台打印机上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这台计较机可以视为打印机办事器。
经过电缆将打印机与主机毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,主机安装有打印机驱动法式;
2.在打印机装备中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,同享当前打印机。
3.在需要同享打印机的计较机上安装响应的打印机驱动法式版本他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后增加打印机。
翻开并输入打印机办事器的IP地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,例如:192.168.3.21。
然后右键单击要同享的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并挑选毗连。
多台电脑共用一台打印机的设备在这里可以一般同享利用。
别的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不在同一个局域网的电脑可以经过利用VPN同享分歧地方的打印机。假如你晓得什么是VPN他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这里就不先容了。
计较机同享打印机的方式和步调:
1.翻开起头 # 8211;打印机和传真机 # 8211;查找当前打印机。右键点击并分享。
2.转到没有打印机的其他计较机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,查找打印机和传真 # 8211;增加打印机 # 8211;下一步 # 8211;挑选收集打印机或毗连到其他电脑的打印机 # 8211;下一步 # 8211;下一步 # 8211;阅读到打印机界面 # 8211;前往同享打印机并找到您同享的打印机 # 8211;下一步 # 8211;是的 # 8211;能否将此打印机设备为默许打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只需挑选“是”即可。
从windows窗口键中单击装备和打印机。点击后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以看到您毗连的两台打印机。右键单击挑选平安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后挑选同享他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后翻开同享。假如不起感化他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请点按“收集平安”,然后设定同享的参数。对方可以在毗连时经过你的IP地址间接毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概搜索收集同享的打印机停止毗连。
1。右键单击计较机并挑选治理。
2.在“计较机治理”窗口中翻开“当地用户和组”。用户
3.双击右侧的宾客他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开宾客平安窗口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,取消禁用帐户选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击肯定。
4.按win+R翻开运转窗口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入gpedit.msc他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击肯定。
5.依次翻开Windows设备、平安设备、当地战略和用户权限分派。
6.双击右侧拒绝当地登录他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选宾客帐户他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选删除他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击肯定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后双击拒绝从收集拜候此计较机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选宾客帐户他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选删除他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击肯定。
7.返回桌面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击起头按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后挑选装备和打印机。
8.在弹出窗口中右键单击要同享的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并挑选打印机属于平安。
9.切换到同享选项卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,选中同享这台打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后设备同享称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并单击肯定。
10.返回桌面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键单击桌面右下角的收集图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选翻开收集和同享中心。
1.点击变动高级同享设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选启用收集发现他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备完成后点击保存停止点窜。
12.返回桌面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键单击计较机并挑选平安。
13.单击右侧的变动设备停止变动。工作组的称号被设备为与计较机的称号分歧。平安后点击肯定。
利用收集同享
将方针打印机设备为同享打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并将收集打印机增加到其他计较机。这台打印机现在几近不用了。
现在可以用一些软件来实现收集打印机的同享。比如钉钉内部的智能打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以在方针端安装打印机法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,登录钉钉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会员可以经过智能打印间接在另一台电脑上打印。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 02:22 , Processed in 0.370227 second(s), 23 queries .