小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 195|回复: 0

电脑和打印机没法毗连怎样办(电脑和打印机没法毗连)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85205
发表于 2025-8-5 19:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
电脑没法毗连到打印机。处理计划以下:
电脑:联想天翼510S。
系统:Windows 10。
硬件:惠普1020plus。
1.我们进入电脑桌面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后右击这台电脑选项。
2.如图他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,此时会弹出一个页面。我们点击进入治理。
3.进入治理主页面后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们用鼠标双击办事和利用。
4.如图所示他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右侧会出现功用选项。我们点击进入办事。
5.进入办事主页面后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们向下滑动找到Print Spooler选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击进入Print Spooler。
6.此时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们将挑选自动启动范例。然后单击起头。设备完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重新启动计较机并毗连打印机。
1。
右键单击起头菜单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后从弹出菜单当挑选控制面板。
2.
点击控制面板中的治理工具(假如找不到)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请先将右上角的检察方式改成小图标或大图标。
3.
在治理工具的窗口当挑选办事。
4.
找到背景打印法式办事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键单击该办事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后从弹出菜单当挑选“平安”。
5.
在启动范例当挑选自动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在办事状态下启动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击肯定。
第1/4步
首先在电脑桌面左下角的搜索框中输入办事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,回车搜索。
第2/4步
然落后入办事界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在这个界面找到Print Spooler选项。
第3/4步
找到背景打印法式选项后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击它并重新启动它。
第4/4步
平安以后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,期待背景打印法式选项。重新启动后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以毗连到打印机。
win10系统没法利用收集打印机。能够是设备毗连不正确他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以挑选重置。
1.
进入系统后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“起头”菜单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“设备”。大概输入快速键“Win+I”进入设备界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“装备”。
2.
在弹出的新窗口中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到“增加打印机或扫描仪”。点击后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将出现“搜索打印机或扫描仪”。此时稍等片刻他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以看到“您需要的打印机不在列表中”。
3.
此时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“您需要的打印机不在列表中”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在弹出的新窗口中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以看到5个零丁的按钮。我们挑选第二项“按称号挑选同享打印机”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击“阅读”。第三项不选他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于第三项成功率不高。
4.
打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选所需的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击“挑选”
5.
取出采办打印机时赠予的光盘他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概搜索打印机型号停止下载。按照提醒安装。这里有几点需要说明。平何在这里利用“肯定要在不毗连打印机的情况下安装软件”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不要挑选其他选项。
打印机没法毗连到处理计划。
数字一(one)
平安一步:假如收集打印机没法利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们会首先想到检查当地电脑能否可以打印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也就是尝试在毗连打印机的电脑上打印一些工具。
2
第二步:假如当地打印没有题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就要斟酌重启当地电脑了。重新启动后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让收集计较机再次尝试毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如仍然没法毗连。这时辰可以斟酌重启收集电脑再试一次。
3
第三步:假如重启收集电脑后题目仍然存在他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们就要检查收集电脑能否制止同享他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也就是制止收集电脑毗连内部电脑。您必须翻开与内部计较机同享的功用。
4
1.假如我们想在收集计较机上建立一个工作组他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,它必须与打印机当地计较机在同一个工作组中。我们间接双击“网上邻人”-“设备家庭或小型办公收集”以下图所示:
5
2.我们间接点击“设备家庭或小型办公收集”进入“收集安装领导”。以下图所示:
6
3.我们点击“下一步”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击“下一步”。以下图所示:
7
4.在挑选毗连方式时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们可以只挑选第二项。单击“下一步”继续下一步。以下图所示:
5.下一个工作组名必须与毗连到打印机的当地计较机的工作组名不异。以下图所示:
6.点击“下一步”。在“文件和打印机同享”界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们要挑选“启用文件和打印机同享”。以下图所示:
第四步:接下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们必须翻开当地计较机和收集计较机的一切Guste用户。该方式以下:
1.翻开“控制面板”-“用户账户”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接进入用户账户。然后我们找到“客人”用户。以下图所示:
2.平何在起头时没有翻开。我们点击一下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入设备界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“启用客人账户”。以下图所示:
第五步:假如以上操纵全数完成他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再次尝试一般打印。假如没有他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,下一步是斟酌重新安装打印机驱动法式。
第六步:我们间接安装驱动法式。安装之前他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以卸载本来的。
1.我们用驱动安装包来安装他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,偶然辰真的安装不了。提醒:总是没有毗连打印机。以下图所示:
2.这类情况不能间接安装他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只能用第三方软件安装。这将使安装成功。以下图所示:
第七步:安装完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让我们再次重启当地电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后让收集电脑再次毗连。此次成功毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一切规复一般。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 00:54 , Processed in 0.298014 second(s), 23 queries .