小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 13|回复: 0

伤仲永!他曾被称2米03的库里、詹姆斯后最强高中生

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85205
发表于 2025-9-26 19:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
76人的新赛季练习营正式开营他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,此前他们公布签下了几名年轻球员来添补练习营他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,其中就包括已经在全美赫赫著名的天赋高中生埃莫尼-贝茨。

12岁时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,埃莫尼-贝茨就已经在全美篮球界小著名望。
一年以后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,七年级的他从1米88长到2米01他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,场均可以轰下46分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,早早被评为22届的全美第一。
14岁他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,高中生活首秀他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,贝茨轰下32分15篮板率队取胜。15岁生日十天前他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他狂砍43分。一个月后的分区冠军赛他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他拿到36分19篮板率队73-65克服对手夺冠。
两周后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他砍下36分并射中绝杀他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,率队81-79险胜对手夺得地域冠军。
九天后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,贝茨拿到23分率队64-62克服密歇根州头号种子底特律大学耶稣会高中获得州冠军。
全部高一赛季他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,贝茨场均轰下28.5分10.2篮板率队获得23胜4负他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,包揽一切冠军。他被称为密歇根州有史以来最出色的高一新生他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,“勒布朗-詹姆斯后最好的高中新生”。

20年1月27日他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,高二的贝茨穿上24号球衣来纪念在前一天去世的儿时偶像科比-布莱恩特他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那场角逐他砍下42分率队83-56克服对手。
2月18日他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他在对阵切尔西高中的角逐中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,狂轰63分21篮板。
贝茨的高二赛季由于疫情提早竣事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他的场均数据定格在32.3分9篮板3助攻2.1抢断。
他击败凯德-康宁汉姆和埃文-莫布利被选佳得乐全美年度最好高中生他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,成为史上第一位获此殊荣的高二男生。

与此同时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,媒体将天下的重任压在了贝茨的肩上。
他登上了《体育画报》的封面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,封面配文是:“为此而生”。
《体育画报》在报道贝茨时所用的文章题目是:把戏师、迈克尔-乔丹、勒布朗-詹姆斯……埃莫尼-贝茨?
文章摘要写的是:他是密歇根州的自豪他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,NBA的未来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他既是时代的产物他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,又远远超越了时代。
《体育画报》描写他“经常像一个6英尺9英寸的斯蒂芬-库里”、ESPN以为“很难不将他比作年轻的凯文-杜兰特”、Rivals 说他 “也许是史上最好的高一新生他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,又也许是史上最强高中生不管哪个年级”。

贝茨篮球生活的转折点发生在高三他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那一年他转校去了伊普西预科学院他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这是他父亲一手创建的新黉舍。
埃莫尼的父亲EJ贝茨农民身世他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,后来展现出了很高的篮球天赋他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但他上学的时辰没有认真对真进修和篮球技能的打磨他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,终极去了低级此外大学打球他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,结业后去了欧洲谋生。
为了填补自己的遗憾他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,从儿子诞生起头他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,EJ贝茨就将篮球塞到了他的手里他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,小埃莫尼可以说是抱着篮球长大。
令EJ贝茨感应非常欣喜的是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,儿子也简直很争气他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,早早就展现出了篮球天赋。

EJ贝茨将一切精神都用在培育埃莫尼上。
从小起头他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,埃莫尼-贝茨就是如同众星拱月一般的存在他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,身旁的教练都是父亲的朋友他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在任何球队他都是中心的中心。
EJ贝茨也一向很重视提升儿子的著名度他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,操纵交际媒体将儿子的天赋在全美球迷眼前展现的淋漓尽致。
埃莫尼-贝茨早早成为了收集上的红人他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,角逐集锦在早些年就已经单条阅读量破百万。
到了高三他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,EJ贝茨甚至间接为儿子开了一家黉舍。

在父亲的黉舍他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,贝茨反倒起头下滑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那一年他场均只要23分5.8篮板3助攻2.2抢断。
赛季竣事后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,贝茨又做了一个现在回头来看并不怎样明智的决议他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接跳太高四去读大学。
他完全没有需要那末心急他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,上大学是早晚的事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,八年级他就已经收到了NCAA一级黉舍的奖学金。高一赛季竣事后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,密歇根州立和杜克大学等无数篮球名校纷纷为他送上奖学金他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只要他想他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,任何一支篮球名校城市为他敞开大门。

不晓得是EJ贝茨过专心急他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还是埃莫尼-贝茨对高中落空了爱好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,终极小贝茨跳级间接去了大学。
高二的时辰他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,贝茨本已经许诺加盟密歇根州大他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一年后他变了卦他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,抛弃故乡的密歇根州大他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,转投孟菲斯大学。
孟菲斯大学的主帅是NBA名宿便士哈达威他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还有贝茨的好朋友他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,超越他成为全美第一高中生的杰伦-杜伦。
贝茨上大学的时辰只要17岁他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他做出决议的时辰太晚他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,致使他错过了让大学新生终生受益的常规季前练习营。

便士哈达威想要将贝茨培育成自己的接棒人他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一位2米01的控卫。
但历来没有打过这个位置的贝茨他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,遭受了史无前例的挣扎他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以后又不竭遭受伤病他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,猜测顺位起头不竭下滑。
大一赛季竣事后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,贝茨挑选转校他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,回到了故乡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,加盟东密歇根大学。
这是一个不太著名的黉舍他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,全美排名300开外他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,21世纪以来还没打进过NCAA锦标赛。

大二赛季起头前他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,贝茨堕入了实在的麻烦他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,
他在密歇根州因不法照顾枪枝被捕他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,被控告照顾匿名兵器和变动枪枝上的身份ID他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这项控告面临着最高7年的禁锢。
一个月后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,贝茨挑选了认罪他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,终极被判处18个月的缓刑。认罪后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,贝茨竣事了两个月的禁赛他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重返赛场。
他为东密歇根大学出战了30场角逐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,场均19.2分5.8篮板1.4助攻他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,投篮射中率40.5%他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,三分射中率33%。

大二竣事后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,贝茨公布加入选秀他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,此时的他已经不再是那小我报酬之疯狂的天赋。
2米03的身高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,81千克的体重他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,2米05的臂展他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,糟糕的体型和场外的麻烦让几近一切的球队都对他望之却步。
即使贝茨在结合试训中投出了当届新秀中最出色的三分表示(运球投三分30中25他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,接球投25中19)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也几近没有什么热度他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,很多选秀专家都以为他会间接落选。
终极他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只要一个次轮秀、声势看起来没有什么明显弱点的骑士挑选了赌一手他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,希望贝茨可以为他们带来欣喜。

但是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在声势深度充足的骑士他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,贝茨没有获得太多机遇。
他的NBA生活前两年大大都时辰都在成长同盟度过他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在那边他场均可以获得19.1分5.8篮板2.2助攻他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,看起来还算不错他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是效力实在太低。
贝茨的投篮射中率只要38.2%他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,三分射中率33.8%他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,场均失误2.3次他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,助失比间接爆炸。
糟糕的臂展、消瘦的身段、低效的投篮表示和传球表示他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,几近可以间接给贝茨的NBA生活判一个死刑。
现在这个年月他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,贝茨这类范例的球员已经烂大街了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,完全没有保存空间。

从全美追捧的历史级天赋高中生他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,到NBA的底层流浪汉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,贝茨的故事可谓美国版的“伤仲永”。
回首贝茨的出错之路他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他的父亲大要要负九成的义务。
贝茨并没有获得正确的篮球教育他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,为了让儿子尽早打出花样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,EJ贝茨只关注数据和集锦这些充足吸引眼球的工具。
而那些最根本的工具他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,戍守、正确的投篮挑选和为团队牺牲他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这些贝茨历来没有学过。从小到大他都是球队的明星他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只负责疯狂砍分打出都雅的数据他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,历来没有由于糟糕的投篮挑选和懒惰的戍守被教练问责。
过早的成名让贝茨出现了心理健康题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,枪枝案后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他还曾找灰熊贾-莫兰特停止心理健康征询他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,明显这并不是一个明智的主张。

埃莫尼-贝茨的故事在美国篮坛并非个例他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还记得阿谁已经和勒布朗-詹姆斯一路登上《SLAM》杂志的塞巴斯蒂安-特尔费尔吗?
2002 年他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,《SLAM 杂志》将特尔菲尔和詹姆斯一路作为封面人物他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,配文是“塞巴斯蒂安-特尔菲尔和勒布朗-詹姆斯行将统治天下”。
作为昔时全美最受追捧的高中生他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,特尔费尔也是挑选跳过大学间接进入NBA他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但很快就在NBA泯然众人。
特尔费尔21岁时也曾由于持枪被捕他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,被判处三年缓刑。17年他又因持有武重视罪他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,被判处三年半禁锢。
18年他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,特尔费尔由于信誉卡4.3万美圆的预期被起诉。21年他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他又因从NBA骗保被起拘系。
总之他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一塌糊涂。

伤仲永的故事一向都在上演他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,古今中外他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,莫不如此。
就如同台甫鼎鼎的黑格尔所说:人类唯一能从历史中吸收的经验就是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,人类历来都不会从历史中吸收经验。
历史总是在不竭地反复他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,先人哀之而不鉴之他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,亦使先人复哀先人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 01:09 , Processed in 0.751603 second(s), 25 queries .