小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 15|回复: 0

9次一轮游6次输日本!国乒薛飞主场0

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85205
发表于 2025-9-28 14:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时候9月28日他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,国乒一轮游之王又一轮游!行将迎来国庆却主场输日本他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,年度狂输6大日本选手他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还遮挡犯规惹出争议。

进入洛杉矶奥运会周期以来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,国乒参赛机遇最多的球员之一就是薛飞他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,成果他间接酿成了一轮游之王他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,真的是完全都不把握住机遇。假如论参赛的频次他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,薛飞干线赛、常规应战赛、球星应战赛、冠军赛、大满贯他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,甚至是三大赛一个不缺他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,收获也是一个没有。

洛杉矶周期到现在为止他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他已经陆连续续的6次惨败给了日本选手。1:3输给日本的村松雄斗他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,2:3输给日本的吉山僚一他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,2:3输给滨田一辉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,世乒赛上第1轮就2:4输给篠塚大登一轮游他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,卢布尔雅那球星应战赛又1:3输给松岛辉空。

现在中国大满贯他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,顿时迎来十一了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他却在中国的地盘上又一次0:3输给了松岛辉空他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,光这一个周期就已经6次输给了日本人。关键是他输的这些日本选手一个个的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,除了松岛辉空哪有什么绝对主力啊?很多大师连名字都没听过的人他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,薛飞都打不外。

之前参赛的时辰他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,从2024年下半年起头的洛杉矶奥运会周期他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他就已经是15次参赛10次一轮游了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,光是2025年这个时候段里他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,薛飞12次参赛就有8次一轮游他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,成果国乒男队主帅王皓还天天给他替补加入角逐的机遇。本日面临松岛辉空的角逐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也是他年度第13次为国乒出战他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,成果第9次遭受一轮游他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,4次替补参赛机遇也都没有把握住。

前面澳门冠军赛他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他参赛终究克服了张本智和他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,成果他似乎只能赢张本智和他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这个周期薛飞输一切的日本人他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就赢了2场张本智和他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,题目是你只能赢一个日本选手他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后难道便可以获得机遇了吗?

现在打中国大满贯又一轮游了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,洛杉矶周期他已经16次参赛他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,11次一轮游他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,除了赢张本谁也赢不了。更离谱的是这场打松岛辉空他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,薛飞还输球又输人他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,第1局角逐甚至由于发球不标准被松岛辉空停止了应战。

第1局薛飞6:9落后的时辰发球遮挡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,松岛辉空果断鹰眼应战成功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这也是本次中国大满贯的第1个鹰眼应战他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在自己的场地上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在主场在北京用这类小行动不清洁的行动发球他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,真有点儿让人看不下去了。最可怕的是玩小行动还玩不外他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那比纯真的输球还丢人他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,除了张本谁都打不外他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,26岁的薛飞真的没有培育代价了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 01:09 , Processed in 0.512665 second(s), 25 queries .