小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 12|回复: 0

森林狼首发五虎谁最为危险?康利位置不保他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,戈贝尔也是勉委曲强!

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-9-28 17:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
森林狼已经持续两年杀到西部决赛了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,无法他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,两次都是没有的抵抗的倒在了系列赛中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,(23-24赛季2-4不敌独行侠他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,24-25赛季1-4被雷霆淘汰)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,上赛季常规赛他们打出了西部第三的战绩他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,轻松以4-1淘汰了湖人队和勇士队。

爱德华兹在曩昔的这两个赛季里他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,展现出了超级巨星的潜质他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也与四次荣膺DPOY的戈贝尔建立起了不错的化学反应他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,兰德尔虽说表示不够稳定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,究竟有着三次全明星的履历。
森林狼能在新赛季打出更好的表示吗?要晓得他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,休赛期萌生了很多的豪强球队他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,森林狼新赛季的首发会是怎样样的呢?迪温琴佐+爱德华兹+麦丹+兰德尔+戈贝尔。
爱德华兹的职位是无可撼动的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不可是森林狼的绝对魁首他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即即是在全同盟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他也是响当当的人物他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,上赛季的爱德华兹他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,场均砍下了27.6分5.7个篮板4.5次助攻的数据他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,更是荣膺了“三分王”(场均4.1记三分球他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,射中率39.5%)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,休赛期的爱德华兹他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一点也没闲着他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他仍在不停地进步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,专心研讨乔丹和科比的打击技能。新赛季他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有没有希望冲击一下MVP的称号呢?

兰德尔虽说攻防两头都不够稳定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他在森林狼有着不成替换的战术职位他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,首发位该当也是相当安定的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,上赛季的兰德尔他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,场均进献18.7分7.1个篮板4.7次助攻的数据他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他属于“万金油”式的球员他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,能构造他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以自立打击他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也可以低位单打。
麦丹的首发位也是很难摆荡的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,上赛季的他他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,场均进献12.2分5.7个篮板的数据他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,三分射中率33%他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,森林狼队在休赛期获得了朱赞他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,除非他能迎来爆发式的进化他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,稀有据显现他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他的定点三分射中率能到达37.6%他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即使如此他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选麦丹的能够性也会更大他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,麦丹活动才能出众他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,能对位戍守多个位置。
有着四届DPOY光环的戈贝尔他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,首发位并不保险他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,上赛季的他他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,场均进献12分10.9个篮板1.4个盖帽的数据他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,多项数据均有下滑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而且他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,众豪强球队均已熟知对于戈贝尔的法子。戈贝尔首发位最大的合作者就是里德他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,虽说外线的护框才能没法与戈贝尔相媲美他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他的灵活性更强他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,适配声势的攻防系统他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,固然了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,上赛季的履历告诉一切人他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他同伴兰德尔和戈贝尔出战时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,球队戍守系统更加多样化。

变数最大的应当就是首发控卫的人选了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,康利上赛季首发了64场他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,迪文岑佐明显才是表示最好的那一个他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,场均进献11.7分3.7个篮板3.6次助攻的数据他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,效力也不错(三分射中率39.7%)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,最关键的一点是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,迪文岑佐的戍守才能不逊于宿将康利。

新赛季森林狼队的主打声势应当会是:迪文岑佐+爱德华兹+麦丹+兰德尔+戈贝尔他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,康利他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,里德他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,朱赞他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,克拉克他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,等等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 02:46 , Processed in 0.285327 second(s), 24 queries .