小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 18|回复: 0

切尔西正在搬起石头砸自己的脚

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86422
发表于 2025-9-28 19:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
在斯坦福桥他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,切尔西他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再次将一场本已瓮中捉鳖的角逐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,拱手相让。主场1-3完败于布莱顿他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不但让球队的联赛不胜记载他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,延续到了三场他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,更表露了一个使人担忧的究竟:恩佐·马雷斯卡的球队他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,似乎成了自己最大的仇敌。

熟悉的剧本这他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,几近是一个我们再熟悉不外的剧本。
上半场他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,切尔西占据了绝对上风他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并凭仗着恩佐·费尔南德斯的进球他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,获得了领先。那时的他们他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,完全掌控着角逐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,布莱顿甚至他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,没有一脚射门射中方针。
但是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,下半场他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,风云突变。悲剧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,始于一次自毁长城式的失误。第53分钟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,特雷沃·查洛巴他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一次毫无需要的犯规他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,为自己招来了一张间接红牌。

红牌的沾抱病这几近是上周他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,门将罗伯特·桑切斯在对阵曼联时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那张红牌的翻版。马雷斯卡此前曾暗示他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他宁愿球队丢球他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也不愿少打一人。但查洛巴他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,明显没有听进去。
这张红牌他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,完全改变了角逐。多一人的布莱顿他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在角逐的最初阶段他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,连入三球他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,完成了逆转。更使人担忧的是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,切尔西全队他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在少一人后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,表示出了心态上的失衡。巴迪亚什勒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,甚至几乎卷入打斗。

防线的无人区这场失利他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也让切尔西本已严重的“后卫荒”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,落井下石。
查洛巴他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将因停赛他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,缺席下周与利物浦的硬仗。而球队的伤病名单上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还躺着科尔威尔、阿达拉比奥约和福法纳。
现在他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,马雷斯卡在中后卫位置上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,能用的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只剩下了两位19岁的小将——哈托和阿切姆蓬他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以及一位尚未完全康复的巴迪亚什勒。这条残缺不全的防线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将若何去面临利物浦的奢华进犯线?这画面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,想想都让人毛骨悚然。

孤独的焦点在这个使人难忘的下午他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,唯一的亮点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也许就是恩佐·费尔南德斯的表示。他不但打入一球他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,更是在球队少打一人后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,仍然尽力地他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,试图构造起球队的打击。
但是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,足球他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,毕竟是十一人的活动。他一小我的尽力他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,没法拯救一支他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不竭因不需要的纪律毛病他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而自毁前程的球队。
这场失利他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也让主帅马雷斯卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在行将到来的、对阵本菲卡和利物浦的关键角逐前他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,承受着庞大的压力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 18:52 , Processed in 0.188564 second(s), 25 queries .