小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 11|回复: 0

随着巴萨2

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86134
发表于 2025-9-29 08:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时候9月29日清晨他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,西甲联赛第7轮迎来多场焦点对决他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,率先辈行的角逐中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,埃尔切凭仗安德烈席尔瓦和恩万科沃的进球他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,2-1击败塞尔塔;巴萨主场迎战皇家社会他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,奥德里奥索拉破门他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,孔德头球扳平后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,下半场莱万多夫斯基进球反超他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,巴萨2:1逆转克服皇家社会他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以1分上风反超皇马;皇家贝蒂斯则是依靠阿布德和库乔的进球他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,2-0完胜奥萨苏纳。西甲积分榜最新更新:巴萨反超皇马登顶他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,前三名仅差3分。

巴萨2-1皇家社会赛季初巴萨被弱旅巴列卡诺逼平他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,5胜1平排名西甲第2他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,紧追皇马。不外昨天马竞5-2大胜皇马他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打破了皇马的赛季不败金身他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这就给了巴萨反超的机遇。皇家社会新赛季则是表示欠安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,球队开赛以来仅仅获得了1胜2平3负的糟糕战绩他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,直到上轮角逐他们才1-0击败马略卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,拿到赛季首胜他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,今朝仅仅排名西甲第17位。

首发声势方面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,巴萨挑选4231阵型反击他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,莱万顶仍然在锋线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,德罗、巴尔德吉与拉什福德紧随莱万死后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,德容和佩德里同伴后腰他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,后卫线依次为孔德、阿劳霍、克里斯滕森和马丁他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,门将位置仍然什琴斯尼。亚马尔则是坐在了替补席上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,获得可贵休息机遇。

角逐第31分钟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,皇家社会策划攻势他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,球在经过持续传递后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,巴雷内切亚禁区内左侧横传门前他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,奥德里奥索拉无人盯防轻松破门他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,皇家社会暂1-0巴塞罗那。

角逐第40分钟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,佩德里小禁区线上跟进抽射他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,雷米罗做出关键扑救。第44分钟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,拉什福德角球助攻他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,孔德高高跃起头球破门他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,巴萨1-1扳平比分。

角逐第59分钟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,奥尔莫分球他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,替补退场的亚马尔右路闯入禁区他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,随后传中球送到门前他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,莱万头球攻门击中立柱弹进网内他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,巴塞罗那2-1皇家社会。

角逐第76分钟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,亚马尔接到队友直塞他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,闯入禁区单刀低射破门他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不外由于越位进球被吹无效!角逐第85分钟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,亚马尔再造杀机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他右路冲破传中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,莱万射门击中横梁弹出。

终极巴萨主场2-1逆转皇家社会他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,成功登顶西甲积分榜!全场角逐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,巴萨控球率到达75%他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,21脚射门他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,12脚射正他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而皇家社会只要7脚射门他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,2脚射正他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,巴萨全场无疑占据了绝对的上风。
随着巴萨2-1逆转击败皇家社会他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,埃尔切2-1击败塞尔塔他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,皇家贝蒂斯2-0完胜奥萨苏纳他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,西甲积分榜最新更新:· ‍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 15:41 , Processed in 0.217304 second(s), 25 queries .