小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 14|回复: 0

“GOAT”归来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,恩约姆二度回归赫塔费他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,完成西甲250场里程碑

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-9-29 08:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
此前他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,赫塔费签下了自在球员恩约姆他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他在赫塔费1-1对阵莱万特的角逐中完成了自己的回归首秀他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这场角逐也是恩约姆小我西甲赛事的第250次进场。

赫塔费官方对于恩约姆不惜歌颂之词他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,此前在台甫单中将恩约姆写作GOAT他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在恩约姆完成这场小我里程碑赛事后将恩约姆誉为传奇。
恩约姆首要司职右侧后卫他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,此外他也曾作为左右侧前卫、左侧后卫以及中卫为球队进场比胜过他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但值得一提的是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在这场里程碑之战中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,博尔达拉斯让恩约姆担任中锋他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这让很多球迷目瞪口呆。
恩约姆曾在19/20至21/22赛季首度效力赫塔费。前两个赛季他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,恩约姆一向是博尔达拉斯手中的主力球员他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,跟从球队交战过欧战赛场他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,帮助球队打入欧联十六强。21/22赛季他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,博尔达拉斯分开球队他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,恩约姆没有获得继任教练米歇尔以及弗洛雷斯的信赖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在冬窗离队加盟莱加内斯。
2024年炎天他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,与莱加内斯合约到期的恩约姆以自在身回归赫塔费他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那时他与球队签下了为期一年的合约。今年炎天合约到期后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,恩约姆以自在成分开赫塔费他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不外球队又在9月份将其重新签下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这也是恩约姆第三度为赫塔费效力。
固然他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,恩约姆的西甲进场并非全数在赫塔费完成他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他也曾代表莱加内斯以及格拉纳达交战西甲多年。在这250场角逐中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,恩约姆打入5球他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,送上过10次助攻。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 04:08 , Processed in 0.471378 second(s), 25 queries .