小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 13|回复: 0

亚洲杯又输!中国女篮58

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-9-29 14:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
9月28日他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,U16女篮亚洲杯季军赛他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,中国队58-71不敌日本队;这是继小组赛21分失利后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,中国队再次负于同一对手他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,本次分差为13分;技术统计显现:中国队全场19次失误他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,三分球25投7中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,篮板37-39落后2个;按照赛事法则他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,日本队获得季军他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,中国队位列第四。

第一节角逐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,中国队率先得分后被日本队反超他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以17-19落后;第二节双方互有攻守他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,日本队冲破外线得分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,朱思雨射中三分稳住大势;中国队篮板庇护尚可他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但快攻成功率偏低他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,李沅珊经过罚球追平比分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,袁艺芯还击上篮反超他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,迫使日本队停息他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,停息后中国队持续丧失篮板他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,被日本队得分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,半场竣事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,中国队领先2分

第三节残局中国队攻防有序他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但中段出现失误他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,日本队乘隙反超;第三节竣事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,日本队领先1分;小节中国队打击效力骤降他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,前五分钟仅得3分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,日本队延续得分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将分差扩大到12分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,最初时辰中国队没能改变场面败给日本队。

本场角逐激发了对战术履行与赛前摆设差别的探讨他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,赛前制定的戍守外线、控制篮板、发挥外线上风的战术他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在角逐中没能充实表现;日本队获得71分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,中国队在篮板争抢上没占到上风他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,第四节出现长时候的得分荒;

全部赛事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,中国队的战术素养的根基功没有养成到位他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就是队员们打球不太油他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,义务首要在教练;就是由于篮球战术素养平常没有养成他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,致使平常练习时没有针对性;①例如他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,看这几场角逐能感受出来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在练习这几个后卫时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,练得最凶的战术就是强突外线冲破。可是没有贯输冲破分球这一技能。高中峰接外线球上篮也有这个毛病;②外线大家投三分的才能平常练得不够他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,没有培育出除李元姗之外的投手;③重外线高中锋他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,没有培育出几名好控卫他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,当光阴本队除了控卫15号之外他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,其他队员也都打得一般他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但就是有了15号的穿针引线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,日本队的全部打击就活了起来;

总结他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这届中国U16女篮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可塑性较强他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,每场球也都有进步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也都在克服之前角逐出现的弱点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,未来重点培育11号李元姗他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,13号李艳妮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,放弃6号控卫;别的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,全部教练团队要做严重调剂他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,吸收具有现代篮球战术理念的教练和临场应变才能的职员入队他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这样才能在明年的世青赛上有所建立!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 06:46 , Processed in 0.354152 second(s), 25 queries .