小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 12|回复: 0

外线45分碾压!广东女篮18记三分给出答案他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,亚洲女篮王座属于中国

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-9-29 16:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
一场被誉为亚洲女篮顶峰对决的决赛他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,终极却成了广东女篮的三分表演秀。在2025年FIBA亚洲女篮联赛决赛中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,中国新科WCBA冠军广东女篮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用全场18记三分的外线狂轰他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以95-67大比分击败日本联赛冠军富士通红浪女篮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不但以4战全胜的不败战绩夺冠他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,更让中国球队实现了这项赛事的两连冠他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,完全坐稳亚洲女篮的宝座。

这场28分的大胜他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,从数据上看是外线气力的降维冲击。广东女篮全场射中18记三分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而富士通红浪仅射中3记他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单是外线得分差就到达45分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这几近同即是整场角逐的分差。更可怕的是广东女篮的“全民皆兵”:杨舒予砍23分(3记三分)成得分王他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,黄思静轰20分6篮板4助攻(6记三分)展现万能他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,杨力维16分5篮板6助攻(4记三分)串联全队他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,陈明伶还交出12分10篮板7助攻的“准三双”数据他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,沈怡也进献12分(4记三分)。

对照之下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,日本冠军富士通红浪仅3人得分上双(宫泽夕贵18分、藤本爱妃13分、林咲希10分)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,且上半场三分仅9中1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打击端完全被压制。从第二节起头他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,广东女篮单节打出23-11的攻势拉开分差他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,第三节再净胜10分将领先扩大到24分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,角逐早早落空悬念他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这场成功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,是广东女篮“外线火力+团队合作”两重上风的完全部现。

广东女篮的夺冠之旅他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,全程没有碰到实在的应战。小组赛阶段他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,她们先是90-74轻取亚马逊女篮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再以75-62击败国泰女篮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,两场角逐均以两位数上风得胜;半决赛面临釜山萨姆女篮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,更是打出91-56的悬殊比分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,净胜35分强势升级;到了决赛对阵日本冠军他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,照旧用28分的大胜锁定冠军。
值得留意的是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,对手富士通红浪并非弱旅他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,她们小组赛一样2胜0负他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,半决赛还以107-83大胜乌兰巴托亚马逊女篮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打击火力看似凶悍。但面临广东女篮的攻防一体他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,日本球队的打击被限制他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,戍守又挡不住三分雨他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,终极只能吞下惨败。

这项FIBA亚洲女篮联赛2024年才创建他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,首届赛事唯一4队参赛他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那时四川女篮就以3战全胜夺冠;2025年赛事裁军至10队他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,广东女篮接棒夺冠他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让中国球队实现“两连冠”。从四川到广东他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,中国WCBA冠军球队在亚洲赛场的统治力愈发现显他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不管是面临日本、韩国还是东南亚球队他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,中国女篮不但能靠身材上风在外线压制他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,现在外线火力也成了“杀手锏”。
决赛现场他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,广东男篮主帅杜锋的参加观战他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也侧面印证了中国篮球界对这项赛事的重视。而广东女篮此次“国内+亚洲”双冠的冲破他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也许会进一步鞭策WCBA联赛与亚洲赛事的融合他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让中国女篮的人材培育和赛事合作力更上一层楼。

从四川到广东他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,中国球队用持续两届冠军证实:亚洲女篮的宝座已牢牢握在我们手中。广东女篮这场18记三分的碾压式成功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不可是一场决赛的成功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,更是中国女篮整体气力的宣言他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,当外线火力遇上团队合作他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,亚洲赛场已难寻对手。
你感觉广东女篮的三分战术能否会成为未来中国女篮的焦点打法?日本女篮又该若何调剂他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,才能应战中国球队的职位?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 07:57 , Processed in 0.632491 second(s), 25 queries .