小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 10|回复: 0

西媒:45岁哈维愿出山救火!期待接手曼联 不在意欧冠资历

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-9-29 16:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
45岁的哈维他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,1年前分开巴萨帅位他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,现在失业在家。9月29日他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,西班牙《逐日体育报》流露他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,哈维愿意复出执教。对哈维来说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,曼联帅位很是有吸引力。不外他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,曼联暂无解雇阿莫林的想法他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,哈维仍需期待。

这个炎天他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,曼联豪砸2亿英镑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,引进库尼亚、舍什科、姆贝莫3名先锋他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但照旧没法走出窘境。英超前6轮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,曼联只拿到7分排在第14位他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,总共只打进7球他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打击火力堪忧。
阿莫林的帅位朝不保夕他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,外界猜测谁会是下一任曼联主帅。《逐日体育报》指出他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,哈维愿意立即接手曼联。经过1年的休息调剂以后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,45岁的哈维希望重返教练岗位他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他已经收到很多约请。

《逐日体育报》暗示他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,失业1年多时候他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,哈维对英超有了全方位领会他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也制定了计划计划。倘使有合适的岗位他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,哈维不会错过。最使哈维心动的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,自然是曼联帅位。

哈维曾执教巴萨3年他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,拿到1次西甲冠军他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,1次西超杯冠军。球员时代的精采成就他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让哈维堆集了充足的名誉。这家西媒指出他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,客岁11月份他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,哈维被曼联列入候选主帅之一他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但哈维决议继续休息他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而不是在赛季中仓皇接手。
曼联1-3负于布伦特福德以后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,阿莫林的帅位再次拉响警报。原本以为他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,阿莫林能拯救曼联他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但葡萄牙少帅也力所不及。来自英媒的消息指出他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,曼联不太能够立即解雇阿莫林他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但治理层的耐心不是无穷的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如曼联继续滑坡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,拉特克利夫爵士会做出决议。

《逐日体育报》称他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,哈维有来自吉达结合的邀约他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但前巴萨主帅临时不斟酌去沙特。哈维只能继续期待他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一旦阿莫林下课他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,哈维的名字会与曼联慎密联系。在哈维看来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,执教曼联这样的老牌朱门是庞大的机遇他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即使本赛季没有欧冠、欧联赛事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他也不在意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 07:57 , Processed in 0.739477 second(s), 25 queries .