小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 12|回复: 0

简单易做的2道家常菜他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有钱没钱春季都要常吃他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,开胃强免疫

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-9-29 16:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
来历:宝妈小厨
免责声明:图文源于收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,版权归原作者一切他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,若侵权请联系小编删除他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,文章内容不代表平台概念。
在饮食上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,要挑选吃一些增强体质他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进步免疫的食材他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,既能补身材还不会秋燥的食品他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,比如瘦肉、菜花、柿子椒、鸡蛋、土豆等他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,都是很好的食材他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也很应季。保举2道简单易做的家常菜他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不但百口都爱吃他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,最首要的是特开胃他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,给身材补充营养的同时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还能强免疫他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有钱没钱都要常吃哦!
第一道:菜花烧土豆

做法:
需要预备的食材:菜花小半个他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,土豆1个他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,带皮肥瘦猪肉1块他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,葱姜蒜他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,酱油他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,盐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,动物油他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,十三香

1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把菜花用铰剪一朵朵剪下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,泡水去农药残留他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,加入半勺盐杀虫卵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,浸泡后再洗两遍他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,捞出来控水待用

2他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把肥瘦猪肉切薄片。炒锅里加动物油烧热他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,加葱姜炒香他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,放入肉片炒至发黄吐油他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,加料酒翻炒去腥他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,加酱油炒上色彩他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,放入小半勺十三香炒出香味。倒入没过肉的清水他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,烧开炖5分钟

3他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倒入菜花他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再把土豆去皮洗净后切很厚的片他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一路下锅他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,加盐拌匀他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,盖上锅盖炖到土豆软烂合适

4他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,等到菜汁少许他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,加蒜末拌匀他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,关火出锅。色彩不够再加点酱油
第二道:柿子椒肉片炒鸡蛋

做法:
需要预备的食材:柿子椒2个他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,红彩椒半个他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,鸡蛋4个他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,猪瘦肉1块他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,姜末他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,料酒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,酱油他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,盐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,动物油他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,玉米淀粉

1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把柿子椒和红彩椒洗净他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,掰成块

2他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把瘦肉切成片他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,放入生抽、料酒、姜末拌匀至汁被吸收他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再加入稍稠的水淀粉拌至起黏

3他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,鸡蛋磕入碗里他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用筷子打散;再调个碗汁:酱油+清水+盐+味精+淀粉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,搅匀

4他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,炒锅里加动物油烧热他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倒入蛋液煎成鸡蛋块后铲出待用

5他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,锅里稍微多加点动物油烧热他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倒入肉片滑炒至定型变色他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,捞出来控油待用。假如嫌费油他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也可以间接用炒菜量的动物油炒

6他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,锅里留少许底油他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倒入柿子椒和彩椒炒断生他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倒入炒好的肉片拌匀他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,加入碗汁翻炒几下

7他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,此时的菜不见汤却略稠他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倒入鸡蛋块他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,炒匀后即可出锅。这道菜的特点是肉片软嫩可口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,鸡蛋又软又香他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,柿子椒和彩椒既增加了口感他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还补维生素他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,特别是碗汁的倒入他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这菜色香味俱全他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,味道好极了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 09:21 , Processed in 0.278162 second(s), 24 queries .