小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 10|回复: 0

不打了!三大外线重伤!西部最惨球队诞生了

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85834
发表于 2025-9-29 23:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
灰熊队这赛季还没开打他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就已经闹出大消息了。9月26日他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,球队官方间接甩出一堆医疗更新他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,三位外线主力全趴窝了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这步地搁谁身上都得叫苦。布兰登-克拉克膝盖出题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,得动枢纽镜手术清滑膜炎他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,得等六周再看情况。小贾伦-杰克逊脚趾手术后还得歇四到六周他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,扎克-伊迪脚踝手术也得六到九周才能上场。常规赛10月21日就拉开帷幕他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这仨人铁定赶不上开首几场他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,灰熊外线间接空了半边天他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,西部这帮球队一看他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,必定乐坏了。
先说说克拉克这事儿。他上赛季3月19日右膝高品级PCL拉伤他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接报销了全部赛季尾巴。球队原本感觉他完全好了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,成果炎天练习又闹出右膝滑膜炎他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,得顿时手术清掉。手术是枢纽镜那种他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,创口小他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,规复相对快点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但也得六周后复查。克拉克这几年命运真背他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,2022-23赛季序幕左跟腱撕裂他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,错过泰半个23-24赛季他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只打了64场他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,场均8.3分5.1板。条约还剩两年2500万他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这伤一拖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,球队前场深度直线下降。

杰克逊的伤更气人。7月1日刚签下五年2.4亿大条约他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,第二天就去打野球他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,成果右脚大脚趾搞出草皮脚趾伤。7月2日伤的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,7月3日利市术了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,修复脚趾题目。球队说他现在能起头慢慢规复篮球活动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,四到六周就能打角逐。上赛季他打了74场他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,场均22.2分5.6板1.5帽他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,戍守端是球队支柱他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,三分射中率37.5%。他这条约到2031年到期他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,灰熊原本指着他和莫兰特带队冲季后赛他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,现在开首就歇菜他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,治理层估量肠子都悔青了。
伊迪这新秀第二年也倒霉。6月7日左脚踝手术他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,处置枢纽败坏题目。现在能起头篮球活动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但还得六到九周才能正式角逐。上赛季他打了66场他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,55场首发他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,场均9.2分8.3板1.3帽他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,新秀里篮板最多。身高2米23他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,臂展2米41他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,原本是外线屏障他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,成果赛季前就缺阵。灰熊炎天原本想靠他和杰克逊同伴他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,构成高塔组合他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,现在全泡汤了。
这三小我伤停他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接把灰熊前场搞得乱七八糟。球队炎天操纵原本挺稳他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,续约阿尔达马三年5250万他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,签泰-杰罗姆三年2800万他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还用首轮11号签挑了锡德里克-科沃德。科沃德身高1米96他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,臂展2米18他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,三分和戍守型侧翼他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,现在他左肩伤规复了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,能加入练习营。但这些补钉够不够堵外线洞穴他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还真欠好说。阿尔达马得上位首发他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,兰代尔和GG杰克逊得顶上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,估量小球声势很多用。
灰熊上赛季原本就伤病缠身他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,莫兰特只打了50场他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,场均23.2分7.3助他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但失误3.7生活最高。球队整体战绩欠安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,现在又来这出他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,西部合作这么猛他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,雷霆、掘金、独行侠都盯着呢。灰熊队史杰克逊是第二个2亿师长他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,第一个是贝恩他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,莫兰特条约5年1.93亿他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,到2028年到期他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,现在正谈提早续约他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,最多2年1.28亿。但这些钱砸下去他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,伤病一闹他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,全白费。

克拉克的PCL拉伤是3月19日对热火那场他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,落地时膝盖扭了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,高品级那种他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接赛季竣事。跟腱撕裂是2023年3月他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,底线封盖时左脚失事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,抬走场。伊迪上赛季11月扭左脚踝他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,缺了12场他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,新秀年就堆集题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,6月手术是必须的。杰克逊的脚趾伤是7月2日野球场他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,推挡时脚趾踩压他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,手术修复韧带。
球队医疗通告说克拉克完全规复PCL后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,炎天练习又滑膜炎他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,枢纽积液炎症他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,得清掉。伊迪手术是6月7日他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,踝枢纽败坏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,规复到能负重活动。杰克逊7月3日手术他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,脚趾牢固后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,现在慢慢加篮球强度。科沃德11月左肩伤他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,手术后现在全规复他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,能营训。
灰熊炎天续约杰克逊是7月1日自在市场一开就签他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,5年2.4亿。阿尔达马续约是炎天另一笔他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,三年5250万。杰罗姆是自在球员签下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,三年2800万。选秀11号科沃德他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大四结业他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,3D型。
莫兰特上赛季投篮45.4%他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,三分30.9%他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,得分助攻都低他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,失误高。杰克逊48.8%射中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,37.5%三分。伊迪58%射中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,34.6%三分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,70.9%罚球。

这伤病潮来得太恰巧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,克拉克膝盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,杰克逊脚趾他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,伊迪脚踝他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,满是下肢题目。灰熊前场原本是上风他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,现在成短板。治理层炎天操纵补后场和侧翼他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但外线没多备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,现在得靠现有轮换硬扛。
克拉克条约两年2500万他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,杰克逊新约到2031他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,伊迪新秀条约。球队整体薪资高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,伤病一多他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,奢侈税压力大。
上赛季灰熊季后赛没进他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,现在开首就这情况他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,西部排名估量难顶。雷霆横扫他们后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,灰熊调剂声势他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但伤病又来。
伊迪手术通告是6月7日他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,杰克逊7月3日他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,克拉克9月26日新伤。练习营9月底开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,常规赛10月21日首战鹈鹕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 11:31 , Processed in 0.250108 second(s), 24 queries .