小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 10|回复: 0

银发车轮上的青春之歌 伊滨区开启“文旅+康养”融合新体验

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86422
发表于 2025-9-29 23:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
河南日报客户端记者 王雪娜 通讯员 吉硕阳
视频加载中...
秋光潋滟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,车轮轻旋。在国庆佳节到临前夜他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,洛阳市伊滨区迎来了一支特别的骑行队伍。近百位精神矍铄的老年骑行爱好者他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以“在伊滨、正青春”为主题他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用一场布满活力的骑行之旅他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,归纳了一段“银发”与“青春”的动听交响他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也正式拉开了伊滨区“双节”假期文旅盛宴的序幕。
本次活动由伊滨区文化旅游成长中心经心策划他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,是其在“文旅+康养”融合形式上的一次创新理论。它旨在打破传统参观形式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将生态宜居、体育健身与风俗文化体验有机连系他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,塑造地区年轻化、活力化的崭新形象。

活动当日他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这支银发骑行车队成为伊滨区最活动风光芒。他们身着同一衣饰他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,从城市门路驶向自然美景。队伍首先到达风光如画的伊水游园求是段他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,骑行者们在秋天暖阳下安步林中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,欣赏草地上点缀的露营帐篷与来往游人的欢声笑语他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,深度体验“城市慢生活”的舒服与悠然。
随后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,车队驶入中心公园他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,正在此处举行的河南省花境大赛现场仿佛一个微缩的华夏园林博览馆。来自18个地市的匠心之作——各具特点的花卉园艺景观他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,令骑友们频频立足他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,留连忘返。他们沉醉于繁花似锦的艺术空间中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用镜头捕捉“一花一天下”的美好。

骑行的尽头他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设在布满古朴风情的倒盏村。在这里他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,骑友们作为“先遣体验官”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,率先品味了景区为“十一”黄金周特地推出的“一元大烩菜”惠民活动。这碗热火朝天、诚意满满的烩菜他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不但暖和了骑行者的胃他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,更暖和了他们的心他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,成为伊滨区真诚邀约四方旅客、让利于民的活泼缩影。现场赞不停口的反应他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让骑行者们满载着美味与美好回忆他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,为此次旅程画上美满的句号。
据伊滨区文化旅游成长中心相关负责人先容他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,此次骑行活动仅是伊滨区“十一”双节文旅盛宴的华彩开篇。沐日时代他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,全区各景区将推出一系列丰富多彩的文化旅游活动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,满足分歧旅客群体的需求。未来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,伊滨区将继续沿着“年轻化、本性化、体验化”的途径他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,深化文旅与康养、体育等产业的融合他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,努力打造更多元、更具吸引力的文旅产物他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,助力其成为华夏地域甚至全国注视标文旅康养新高地。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 18:49 , Processed in 0.169894 second(s), 24 queries .